• 一路惊喜   ??
楼主回复
  • 阅读:18177
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年12月21日星期四下午18点,我骑电动车带妻子沿嘉峪关市佳禾市场南侧明珠西路在非机动车道路由西向东行驶;行驶至市场离一个红绿灯50米处,对面一个小伙子骑着一辆电动车单手扶把,另一手怀抱手机低头玩耍,车子斜着向我这边骑来,发现情况不对劲,我摁电动车喇叭并大声喊叫提醒对方,可对方小伙子一直低着头,目光视线一直再手机上;待我把车子停在路最右边用脚撑在马路牙子上对方的电动车一下撞在了我电动车上,把坐在我电动车后座妻子的左脚撞破,顿时鲜血从滑坡的鞋子里涌了出来。当时情况紧急,我要求对方送受伤者上医院,对方声称会赔偿,要赶路上班,回去像领导请假再到医院。再交涉的过程中对方只提供了电话号码,身份证未带在身上,那时我妻子脚面还在往外冒血,,疼的大声哭泣,我当时求人迫切,遂将受伤的妻子送至***医院检查治疗。医生检查玩说是左脚脚面肌腱,神经,血管断裂,需要立即手术。

在手术期间,当晚我联系撞人的小伙,对方答应会来医院,时至第二天下午未见人影。无奈我于2017年12月22日,星期五下午19点报警。现在妻子还在医院治疗,事故给妻子造成了肉体伤痛和精神负担,打乱了我们家的正常生活。对于撞人者,看你年纪轻轻,在那种紧急情况下没有过多为难你,选择了包容相信你,没想到你来了这么一手,没有一点点道德责任心,撞伤人了不说别的,医院里都不来看一眼,你的良心何在?束手无策的我只能通过网络来寻求大家的帮助,撞人者:赵磊,他给的联系电话:15095684377。同时感谢周四晚上送我妻子到医院的那位出租车大姐,没收一分钱,匆忙之中也没记住你的车牌号码,愿好心人一生平安

• 小辉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说电话实名制了吗?可以查他呀
一路惊喜   ??
一路惊喜 ??: 报jing几天了,交jing队那边没啥反应。估计没给查。哎
2017-12-28 15:42:20 回复

• 红豆ヽ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怀疑这小伙都换电话号了
一路惊喜   ??
一路惊喜 ??: 电话一直是通的,就是不接。。
2017-12-28 15:42:51 回复

• 努力的土豆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摄像头,报警当然如果有人查完全可以找见肇事者
一路惊喜   ??
一路惊喜 ??: 估计他们都没查。给我简单登记了下,说的人能找见就行,找不见他们也没办法,就这办事态度。。。
2017-12-28 15:44:04 回复

• 沙漠兔子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会太冷漠了,撞人的年轻人,你会后悔的。你如果在酒钢工作,你的工作肯定要丢了。
[此贴被沙漠兔子于2017/12/28 14:47:31编辑过]
一路惊喜   ??
一路惊喜 ??: 多谢大哥理解,
2017-12-28 15:44:50 回复
  • 海鸥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞这位出祖车司机,星星之火,可以燎原,我们在谴责别人的时间,希望自己做个好人,学习下这位出祖司机,让世界充满爱
  • jiqing1971
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断选择报警
[fly]努力不一定成功,但放弃一定失败努力不一定成功,但放弃一定失败
  • 无事
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来电动车也的装行车记录仪了
  • 人生如画
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑
二维码