• 卍∈狼★图★腾?∞?
楼主回复
  • 阅读:21865
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个老赖叫陈海涛,他不是嘉峪关人,户口确在嘉峪关五一南路3号(就是酒钢技校的老校区),也就是他以前是酒钢技校的学生。他名下有辆工程顶账车海马S5,车牌号为甘BC0560,他通过开发商老板的侄子,在工地上包了些活。去年9月份我在中鹏嘉年华干100天的小工,就这个老赖平时装的一副大老板的样子,一千两千的发点钱,平时也问问有没有钱话,我这人平时老实惯了,也理解做工程的不容易,我说有呢!平时别人下班了我还收工具,别人上班了我已经所有工具我提前准备好了,一直是早来晚走。人都是肉长的,可这个没良心的东西,工程完工快一年了,刚开始发微信回句话,电话不接。自从5月16号后微信也不回了,大家说这种人垃圾不垃圾。我知道他在某工程公司,拨个电话明明白白滴,不管这种人现在多富有,你用的一切都是骗来的,头顶三尺有神灵,终有一天会得报应。朋友们留点心,再别让这种人把你坑了

• 艺佳人装饰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟我名字差一个字,,别影响我
卍∈狼★图★腾?∞?
卍∈狼★图★腾?∞?: 他是畜牲,你是人,影响不了你哈!凡是个人就不会干这事。
2018-01-02 16:52:48 回复
承接室内外装修,新房装修,旧房改造,门店装修,一站式服务!

• 红豆ヽ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌打很长一段字不用标点符号
卍∈狼★图★腾?∞?
卍∈狼★图★腾?∞?: 就是,他直接是个垃圾
2018-01-02 16:55:30 回复

• 我是蓝色
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 罗汉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉
道可道,非常道。名可名,非常名。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""