• 我就是我
楼主回复
  • 阅读:10213
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年关将至,看着身边的人一个一个满怀喜悦拿着辛苦了一年才结来的工资,装理行装即将奔赴踏上回家里程的兄弟姐妹们真心地为他们高兴,同时祝福你们一路平安,眼下再看看我们在酒钢冶建(原龙泰矿建)打工的兄弟姐妹,时至今天工资才发到八月份,听老板说今年年前工程款下拔得少,只发一个月的工资其余要等到年后再说,是真的吗?如果是真的那我想问问公司领导,你们这样做合适吗,国家三令五申通告不以任何理由拖欠农民工工资的相关文件你们没看到吗???我们出门打工辛苦一年吃不好,喝不好,住就更不用提了,还要养活老婆孩子,还房贷,日常生活的柴米油盐,生病打针等等己将我们手头弄得捉襟见肘,如果说今年剩余这几月工资清算不了那让我们怎么去回家过这个年,在此我希望看过此帖的打工兄弟姐妹们都帮忙顶帖,让酒钢集团公司的领导看看让嘉市有关部门领导看看着手为我们常年出门来嘉峪关打工的农民工解决年前***难这个顽疾,让我们能开心的度过2017喜迎2018这个新年!!!
来自手机版

• sid120846673567857
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么嘉欲关市有关部门对农民工工资不放在心上呢,让农民工心酸啊,老板也太黑心了,农民工也是人啊,辛苦一年,回老家只给车费,说明市邻导有问题,我在远东华府干了一年,回家时只给了车费,心酸啊,最么过年啊。

• 人在旅途
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,政府在忙政绩。发这么多没一个出来解答。难道国家三令五申都是表面工作。
一切为了明天更加美好。

• 哈克
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以帮你解决,留下你的联系方式

• sid002753667602741
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
16年在龙泰矿建干的,到现在还都没发呢,大家应该去劳动局
天天
天天: 请你到龙泰矿建说明情况或留下联系方式。你这样发帖解决不了问题,因为我们不知道你是谁。请用正当方式解决问题好吗?
2018-02-01 10:08:39 回复
  • sid002753667602741
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工程款让冶建的王八吞了
天天
天天: 请你到龙泰矿建说明情况或留下联系方式。你这样发帖解决不了问题,因为我们不知道你是谁。请用正当方式解决问题好吗?
2018-02-01 10:09:13 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""