• --ー直很有范er
楼主回复
  • 阅读:7165
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个小区说新它不新,说是老小区,它也还新着呢。我不知道这寒冬大雪天你们回家都穿啥衣服?反正我们回家得穿棉袄,怀里还得抱个暖宝宝,人心都是肉长的,这小区暖气这样没人管,倒是给我们说各种规定是头头是道,反应暖气不热,能不能自己掏钱想想办法改造一下,就又搬出各种你们贵友相关管理方法来吓唬我们,我想问问你们这些管理人员,你家有老人没?你家有孩子没?大冬天回家都得穿棉袄你们有过么?既然说管道问题,那倒是改造啊,是不是因为我们这个小区人不像某些小区一样,采取过激的行为去政府门口就没人当回事?既然管道不热,凭啥收暖气费的时候没人说少收点?同样都交钱,有些小区家里热的要开窗户?我们这冻的得穿棉袄?如果不因为暖气不热?谁愿意在这寒冬里发牢骚?各种求爷爷告奶奶的就为了想回到家暖和一点?各位大神们给我们想想办法吧!
来自手机版

• 宝塔镇河妖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝阳绿萤苑15度路过
--ー直很有范er
--ー直很有范er: 哎。真心话,这样的暖气,真让人心寒
2018-01-29 23:38:19 回复
不忘初心、方得始终

• 罗汉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民民意
--ー直很有范er
--ー直很有范er: 民意对着呢,可是依旧没有解决的办法呀
2018-01-29 23:38:44 回复
道可道,非常道。名可名,非常名。

• --ー直很有范er
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不知道在这发个帖子能有人关注一下么?作为住户我们也知道像我们这小区这样的还有很多,很多人都在观望,这就是现在社会的现状,我们又不是刁民,作为嘉峪关的一份子,我们也为这个城市做出了公民该有的贡献,为什么就不能听听我们的心声,我们只想和别的小区一样,享受该有的市民待遇,就这么难么?条条框框我们遵守,可是我们的权益谁来维护?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""