• 傻女人
楼主回复
  • 阅读:7704
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!最近我遇到比吃了苍蝇都恶心的事,2017年11月我给孩子报了个舞蹈班,当时报名时就嫌教室太小,可负责人说今年就换大教室,孩子一上完舞蹈课就感冒发烧,闹心死了,一感冒就是十天半个月的,跟老师沟通完,想把剩余的学费给退了,她直接说不可能,交了一年的钱,总共加起来才上了3个月的课,我想问孩子不能去上课了,为什么不给退钱!我的钱也不是大风刮来的,也是我一分一厘赞出来的,这样合理吗?我该找谁说理去

• 小白菜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直找哦,天天去找,不让她们消停,

• guest20550409
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12345 说明情况,举报这种无良 无得的黑心地方.....

• sid203018490481601
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12315投诉

• 殇%
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪家?曝光
  • 罗汉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学什么舞蹈啊有用吗
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 伍行散人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在办事都像是四九城淘古董一样,靠的就是个眼力劲,只要交易了钱货两清,就算你买到的是假古董也只能砸在你手里!!!我就想知道:当时你就看到教室太小你怎么还报名呢?还有孩子的感冒和教室的大小有什么关系呢?哎!还有,这个老师也真是的,说好的换大教室为什么就没做到呢?个人认为,这就是人生百态,千奇百怪啊!人活着总有这样那样的好事坏事围绕着大家的生活,都说是考虑方方面面,可还有不测风云一说啊!总是不可能完美如天衣!好好的,心平气和的坐下来喝杯咖啡或清茶谈谈嘛!事情总是要有个解决的办法不是!我们先把事情放到谈判桌上来嘛!实在不行我们在用舆论造势嘛!方方面面咱们总要站住个理字不是!其实大家都不容易嘛!我也挺不容易的,写了几个字可费脑子了!哈哈!睡觉喽!
你是什么样的人,你就会遇到什么样的人,也就会拥有什么样的人生
  • 诚信
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6楼说的有道理
要想做事必须先学会做人!
  • 8910wz
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在赚钱不容易,人家赚的就是小孩子的钱,退钱可能性没有,再说培养孩子要从孩子的兴趣爱好上去关注,舞蹈本人觉得纯属没事找冤枉……
  • 今天你开心不
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
退钱基本没有可能,你可以让你亲戚的小孩去把剩下的课上了,也不浪费。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""