• A?H?
楼主回复
  • 阅读:17316
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得2008年火炬传递的站点“嘉峪关”,刚到嘉峪关这个陌生的城市兜里只装着仅剩的几百块钱(还要赶到下一站的路费),住着离车站很远的小旅馆,吃着买来的那几片面包,喝着这里的地下水,现在想想这些,真美。
对了,这里的太阳晚上7点多才会落山,很美,很美。
火炬到这的前一天就在这里安营扎寨,熟悉路线,可是....还是没熟悉。
第二天火炬传递当天,6点多起来开始卖那些小红旗福娃什么的,记得很清楚,那里的人很热情很热情,我很忙很忙,迎面走过来一个小姑娘,买了两只红旗,看我忙的不可开交的时候,,她帮我卖,帮我收钱,我们素昧平生,第一次见,呵呵,现在十年过去了,这个姑娘不记得什么样子了,只觉得这个回忆有必要记录一下。真的善良。
而后偶尔想到我跟着火炬传递跑的时候就会想起这个姑娘。
感谢这个平台,希望她一切顺利,永远安康幸福。

H.

• gsjygtpz
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没表白   遗憾吗?
A?H?
A?H?: 现在觉得不遗憾,留个回忆就好了!仅此而已
2018-04-05 22:17:35 回复
A?H?
A?H?: 真心觉得嘉峪关的人还是很好的,最起码我在嘉峪关遇到的人都很好,不像当初在内蒙的时候差点跟当地人打起来!
2018-04-05 22:24:06 回复

• 人生如画
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
guest7722373
guest7722373: 不得不说,这位大哥你的坚持和毅力,你在哪个帖子上都“路过”,非要留下这两字吗,这和静静的看看有什么区别? 太多了“路过”,惹人烦,我都有些受不了,才特意回复你的,希望你看到后,改改这个诟病!
2018-04-09 08:39:54 回复
彩虹的微笑

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关是全国文明城市,市民素质还是很高的!
A?H?
A?H?: 嗯,真的体验到了。有机会还想去看看!
2018-04-06 16:54:35 回复
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• A海阔天空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关人素质高
  • 丫头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者