• 图图小胖
楼主回复
  • 阅读:26660
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于大学舍友要来嘉峪关,想着带人家好好吃吃玩玩,但我平常不怎么研究吃的,所以请各位爱吃的大神们推荐一下咱嘉峪关有哪些有特色还好吃的东西

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上吃一顿烤肉,灌大,第二天中午一碗鲍福记羊肉粉汤,保证他明年还想来!
空白
空白: 包袱记也就那样吧!
2018-04-05 11:12:57 回复
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 钢铁穷苦人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以狼毒花、王者之风为代表的井地之蛙,现在北方西北城市到处烤肉满大街。
空白
空白: 舅服你!
2018-04-05 11:10:28 回复
王者之风
王者之风: 全国各个城市都有牛肉拉面,最正宗的依然在兰州!烤肉也一样,吃了很多城市的烤肉,嘉峪关的还是最好!
2018-04-06 12:49:39 回复
城墙上的一片砖
城墙上的一片砖: 在这,我不说话只点赞
2018-04-11 14:20:45 回复
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 回复 王者之风:烤肉嘉峪关的好吃吗,去外地都知道新疆烤肉
2018-04-11 23:52:23 回复

• 做自己
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东方百盛也不错

• 废颦、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某个时间不错哦,可以自己烤肉肉吃,好玩也好吃!
  • 叫了个炸鸡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在都吃够了就点一只炸鸡,美团外卖 叫了个炸鸡
叫了个炸鸡
叫了个炸鸡: 此条有广告嫌疑
2018-04-05 18:41:12 回复
长期招聘炸鸡店店员17609470937
  • 人生如画
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑
  • 波士顿番茄
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烤肉,凉皮,
一念天堂一念地狱
  • guest796388
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们嘉峪关也就烤肉了
  • 舟子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可以联系我试一下子母河酸奶,绝对不会让你失望
滈謸De傢钬
滈謸De傢钬: 我去,子母河?喝了会不会怀孕呢 ?
2018-04-09 10:35:20 回复
  • 戈壁剑侠
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小党烤肉、马家酿皮、万家烤鹅、盛氏白鸡、丁家砂锅、麻腐包子、沙葱饺子最有特色。
李菊福
李菊福: 万家烤鹅,丁家砂锅,麻腐包子,在哪啊?
2018-04-17 13:14:07 回复
  • sid001539593526616
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜子烤肉味道挺好的   碧水绿洲北门
apricot〞
2018-04-17 15:59:50 回复
物竞天择 适者生存
  • 彩虹上的牧马人??
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六叉路,兄弟,哥只能帮到这了
  • 大脑袋锃亮
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱啥都好说
没个性,不签名
  • 八宝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十四栋的阿喜艳炒面片还可以,虽然比不了当年在商城对面的时候但是算是嘉峪关的老店啦还是可以一试。烤肉的话我偏向于十四栋大棚里的,觉得都还可以。老蔡家面食旁边的烤鱿鱼应该是嘉峪关烤鱿鱼的鼻祖吧?(我的印象)个人觉得很好吃,小于烤肉旁边的老程家的面做得不错,个人比较喜欢。十四栋大棚里的杏皮水好喝啊,虽然都是浙伍氏但是一直觉得桶装倒杯倒比塑封塑料杯的味道浓郁呀。烤肉大棚对面(西面)有家羊拨拉可以一试,当然和山丹是没法比啦,在嘉峪关的话味道算不错的,再要份米酒,标配标配啊!十四栋北面道子里的几家麻辣粉店都还可以,基本都是嘉峪关的老店啦。
往南就是镜铁路市场啦,吃的也很集中,烤肉店有好几家但是个人觉得味道都无功无过,小刘家好一些,要是名气的话肯定是眼镜家啦。徐氏砂锅也是老店啦,味道还行,但是更喜欢恒基美居下面的老顾家砂锅,可惜正在装修都装修好几个月啦也没装修完。天水面馆家的浆水面我很喜欢,也是个人口味啦。还有凉皮,一般都会选择老顾家,有名气嘛。但是我觉得还是站前市场的楞娃家凉皮好吃些。
火锅的话四川火锅遍地都是就看你喜欢不啦。除了四川火锅我觉得永乐北小区和老职大中间那条马路南边一排店有家炙子烤肉铜锅涮肉,他家的铜锅涮肉不错,烤肉也很有特色。开通侧面下面的筋头巴脑味道不错,老店啦,煮饼好吃啊。中鹏嘉年华楼下的羊蝎子火锅也可以,是从***医院那边那家搬来的,感觉味道不如在***那边的时候了,但是也好吃着呢。还有名家汇四楼的荷塘藕,连锁火锅,清淡口味,值得一试,他家卤菜好吃,切记,素的好吃!最近中鹏嘉年华楼下的塞拉宫牛肉面比较火,可以去吃一下。
朝晖小区北门往东走有家牛叉烤肉值得一去,虽然现在不用炭火了但是还是推荐。
炒菜的话我喜欢吃家里炒的。
不知道你和你的小伙伴喜欢路边摊不,恒基美居楼下有个烧烤摊子品种不多味道不错,老职大对面的怪难吃烧烤老摊子啦,好吃的很呐。商城门口的王老大烧烤也不错哦。再就是十四栋门口的夜市摊子,有家关东煮好吃,那家卤肉炒粉炒米饭炒面好吃,各种街摊小吃都可以试试,都不错。
强烈推荐嘉峪关毛串。哎,现在毛串少了不如以前好找,你就在四中到新华超市这一段找吧,看着一堆人在围着吃应该就是毛串摊子啦。
最后说一下粉汤我喜欢宏大楼下的羊汤客,鲍福记是曾经好吃过。

以上推荐均为个人意见
空白
空白: 这是多少年吃过来的?厉害了!
2018-04-17 18:43:59 回复
空白
2018-04-17 18:45:33 回复
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""