• 哥de腰子
楼主回复
  • 阅读:21330
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下午在路边刚好看到环卫局一收垃圾的车收垃圾,一个操兰州地区口音的男人在收垃圾,我的车停在人行道划定的车位内,看到他垃圾水弄到我车上,上前问他,他说我车停的不对,我就不明白你把垃圾车往前一两米,再说垃圾箱下面也是带轮的,往前拉点累不着你也不影响别人,也不占用人行道,地上还散落了些许的垃圾,就这么就走了,垃圾桶也乱放着,这个人态度相当的蛮横,根本没有认识的自己的不对,还反过来指责我车停的不合适,我车又没有停到线外,车位线也是政府划定的,希望环卫局在招人的时候能不能招点有素质的?

来自手机版

• 懂与伴?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在目前社会上最牛逼的就是上了年龄的老爷爷,老太太。你还不能惹!
装逼者收起你们的狗脸滚!

• 如来祖师
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• 捉妖者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语??
人间正道是沧桑

• 俗世中の*幸存者*
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄点脏水擦擦走就得了,就别说老爷子了 年轻人遇到这种情况也不会讲理, 再说环卫局人也不容易
哥de腰子
哥de腰子: 朋友,我先说明一他不是老爷爷,比我大不了几岁。二我强调的是他态度问题。三我至始至终没要求他什么。最后一图他走后我的孩子在擦。
2018-04-09 09:43:41 回复
俗世中の*幸存者*
俗世中の*幸存者*: 回复 哥de腰子:那肯定人家文化程度没你高么
2018-04-09 14:42:37 回复
哥de腰子
哥de腰子: 好吧,希望事你身上,对方也是这个态度,你也能这样大度,也是我们学习的榜样!
2018-04-09 22:59:24 回复
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天早上兰新路的垃圾车一路远光,远光狗
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 欢笑后的代价
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说的是,收垃圾的时候能不能把那破逼音乐关掉,简直是噪音污染,临街的吵的受不了!
………弄
  • 人生如画
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑
  • 哥de腰子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有几点说明:
1、从我到收垃圾车跟前,这位环卫工并不在车上,去了边上餐馆,等了几分钟才等到他出来,但垃圾车却一直着着车,没熄火,我想问问是公家加油吧?
2、既然收垃圾,为何装垃圾散落的垃圾不收拾干净,为何垃圾箱不放回原位,随便一撂就扬长而去,这是给您(实际岁数并不大,不到50的样子,比我能大几岁吧)的工友增加工作负担,与您的工作性质也相悖!与现在全市开展的全域全城无垃圾活动和文明城市保持形成很大反差。
3、至始至终我没要求他为我擦车什么的,只是强调这位工作人员的态度问题,至少你把脏水弄别人车上是不对吧?说句不好意思不会吗?却指责别人停在车位线的车停的不对。还让我哪告都行,上了车还嘴里不住说的啥。
4、您的车往前一两米既不影响你操作,也不影响人行道的电动车和行人通行,看看您停的车,把人行道都全堵住了,还指责别人车停的不对?
5、环卫工的确很辛苦,我也很尊重许许多多起早贪黑为城市卫生默默付出的人。但他这样的工作状态不值得同情!
忘记说明地点:祁连西路,迎宾湖东门变电站门前
[此贴被哥de腰子于2018/4/9 9:47:32编辑过]
[此贴被哥de腰子于2018/4/9 10:16:53编辑过]
  • 哥de腰子
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已收到环卫局的电话回复,也不要求他们处理什么,希望环卫部门加强管理,希望城市越来越美好!
  • NieR;
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好,我是嘉峪关桑德环境科技有限公司的工作人员。我公司现已对该名司机进行处罚,我们会加大对其他司机的教育管理,加强日常培训,严格收集作业规程,做到文明礼貌收集。
舟子
舟子: 希望能对环卫工人经常性教育,他们很辛苦,稍微一放松可能又会回到原来的样子,辛苦了!
2018-04-09 12:38:46 回复
哥de腰子
哥de腰子: 从环卫局和贵公司的态度方面,我是满意的,我本也没要求什么。至于处罚不处罚是贵公司员工管理的事,我也不关心,对于更多辛辛苦苦为嘉峪关市容市貌环境卫生付出辛勤努力的环卫工人们,我还是一如既往的支持他们的工作,也理应受到市民的尊重,谢谢!
2018-04-09 22:58:01 回复
  • 我,就是我
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的环卫工人也挺辛苦的,每天早上5、6点就起来工作,咱们少一点随手乱扔的垃圾,他们的工作就能轻松一点,大家多一点体谅,多一分尊重,谁的工作都好做。
  • sid120016090242430
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个工人确实也不对,忍让一下吧,我看他们官方也回复了?希望好好处理,毕竟文明城市靠大家。
哥de腰子
哥de腰子: 我也只是反映了一下问题,指出一些问题,就我个人,我没提任何要求,事情就这样吧!
2018-04-09 23:01:48 回复
  • guest47043362
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的环卫工人也不容易 ,大家相互理解一下,素质不好是他的问题,但是大家共同努力共创文明城市吧
  • 石头
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环卫工人不容易,挣的不多都是辛苦钱,希望他们素质有代提高,都体谅一下。
是男人就应该有担当
  • 龙玲
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在就是有一些弱势群体仗着我们给予的怜悯之心肆意妄为,真的挺生气的,又不好说他们,哎
  • 雪山
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • wbid2790814143
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你别指望收垃圾的还有什么素质了!有些道貌岸然的又有什么素质呢!不跟他们理论吗显得咱好欺负似的,跟他理论吗还气的够呛!
  • 人生如画
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""