• 麦子
楼主回复
  • 阅读:13936
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天晚上老公在迎宾五小区旁边的康盛药店买药,本来要的龙牡牌的小儿宝泰康颗粒,结果店员拿的别的杂牌的小儿宝泰康,后面一看是云南白药牌的,也许是我见识短,云南白药只听过外用喷雾和创可贴之类的,当时老公问了有没有别的牌子的,店员很坚定的说没有,所以老公就真以为没有买上出来了。因为我在这个药店买过所以知道有,后面我一个人拿着老公买的药进去,直接走到货架中间,找到龙牡牌小儿宝泰康,而店员拿的云南白药牌的就在龙牡牌的旁边,店员一看立马解释说她忘了,然后说他们已经入账了不能换,后面非要坚持说老公没有给她说清楚……不信可以调监控!当时我也很生气拿上就走了。后来气不过跟老公又回去了,店员绝口不提老公没说清楚的事,立马改口说我没有说清楚要换药,还说云南白药的就是好!
以前每次来买药,店员总是爱推荐各种药,有时候也会买些推荐的,有时候觉得真的很烦,因为有时候老是会推荐一些杂牌的,没听过的厂家的药品,价钱却比知名厂家的要贵很多!今天很生气,后面店员也给换了,两种药差十几块钱。吃一堑长一智,以后凡事都要留心了。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都是开放式药架,同类药都在一块摆放,自己找不是更好吗
麦子
麦子: 老公没去那买过不知道,所以问店员就给拿的别的。
2018-04-09 12:50:03 回复

• 阳光的花季少年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有提成的,哈哈
麦子
麦子: 唉,对这些药店的人真的挺无语。不是自家人生病,也不会考虑别人的急切心情的。
2018-04-09 15:09:53 回复
阳光的花季少年
阳光的花季少年: 回复 麦子:以后不听他们推荐就好
2018-04-09 18:50:27 回复
麦子
麦子: 就是的
2018-04-09 18:51:43 回复
阳光的花季少年
阳光的花季少年: 回复 麦子:嗯嗯嗯
2018-04-09 19:13:18 回复

• 八宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明是云南白药的小儿宝泰康效果好,好不好?云南白药一直都有小儿宝泰康颗粒,云南白药的小儿宝泰康在药店卖的时候龙牡的还不知道在哪打酱油呢。我还想买云南白药的呢。云南白药的很多药都很好,你自己只知道气雾剂不代表人家只生产气雾剂。
麦子
麦子: 好吧,谢谢你。去医院看病医生一直给开的龙牡的,还是相信大夫的,所以也认准了那个牌子。
2018-04-09 16:22:57 回复
麦子
麦子: 云南白药的小儿宝泰康以前好像曝光过,说里面有添加过量成分,效果感觉还是龙牡的好。
2018-04-09 18:51:00 回复
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 乡村牧羊人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要是药店主动推荐的药利润都非常高。
麦子
麦子: 谢谢你,以后真的知道了
2018-04-09 22:24:08 回复
  • 哥de腰子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般便宜效果又好的药会放到架子下面或不起眼的地方,但他们利润低,利润高的药肯定放在方便拿取的高度。
麦子
麦子: 以前真不知道,谢谢啦
2018-04-10 11:08:40 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""