• 魑魅魍魉
楼主回复
  • 阅读:13485
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我不知道为什么嘉峪关的机动车,怎么就这么爱走非机动车道。一有机会或不想等红灯就上非机动车道走了。交警都不知道在干什么,文明城市是怎么评上的啊?请我们的交警同志不要只在评这评那或有领导检查的时候才出来站在主干道站站。要是在别的城市这种情况早都拍照罚款了。能不能重视一下啊?还有开车手拿电话打电话的。嘉峪关是专门培养马路杀手的地方吗?交警工资不是和业绩挂钩的吗?坐着就能拿钱吗?

• 城东边人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非机动车道是划了机动车辆停车线了,这样一来机动车就可以走车了,说不清了,好象不违规?
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 一看你就是开车的了?是划了停车路线,又没有划行驶路线。开车走的时候一看机动车路上车多,就在非机动车道行驶。而且有的车在非机动车道开的还很快。有的因为不想等红灯就在非机动车道行驶。这种人是不是马路杀手
2018-04-13 11:45:09 回复
嘉峪关
嘉峪关: 回复 魑魅魍魉:既然画了停车线,人家总得吧车开进去吧,要不然怎么吧车停进去,难道要抬过去?
2018-04-13 19:02:52 回复

• 罗汉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好好
道可道,非常道。名可名,非常名。

• 酒泉地委秘书长
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持停车收费,势在必行
“ 你羡慕我一生潇洒  我却羡慕有人等你回家

• 从金后变富
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家好像是停车 你这就
二维码