• 离殇
楼主回复
  • 阅读:11034
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月16日17时50分,途径市二幼至雄关二小区的2路车司机师傅,您好!
        首先,我不知道您的姓名,也不知道您的车号,只知道您是一位四十多岁的中年人。您我之间虽有着年龄差距,但应该同样都有着父母妻儿。感谢您在工作期间不辞辛劳,用简洁的语言教育了我三岁的女儿,感谢您在工作期间费心费力,用生动的表情帮助她明白面部肌肉可以组成微笑以外的表情。
        4月16日17时50分左右,我的岳母如往日一般去接我在幼儿园上学的孩子回家,三岁的孩子与老人一起搭乘了您驾驶的2路公交车,车上孩子兴奋的向姥姥描述今天的所学所知,您转头对孩子大喝一声:把嘴闭上!言简意赅,字正腔圆,亦如当年长坂坡前喝退百万雄兵的张翼德,无论表情还是语调,无不充斥着满满的霸气。经您一番教育孩子再没张口说一句话,老人也没敢,在您不满的言语和碎碎念中,匆匆下车。
        在公交车这样的公共环境里大声喧哗,确实是不文明的行为,这是我作为父亲对孩子教育的缺失,我在此检讨。感谢您的义举,感谢您为嘉峪关文明城市创建贡献的力量!
        愿您的孩子午夜梦回,不会被您生动的表情所惊醒。(ps:愿您少一些戾气,多一点包容,祝稳驾慢行!)
来自手机版

• 辰困浅潭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不满意就发泄出来,不要憋屈死了
离殇
离殇: 本来想去投诉,后来想想,都是上有老下有小的,人生不易,多一点宽容吧。
2018-04-17 21:43:30 回复

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子不会被吓到吧    老人也会被吓到              
离殇
离殇: 孩子吓的半夜自己哭醒了,大家都不容易,那位师傅干嘛那么多暴戾的情绪呢。
2018-04-17 21:44:45 回复

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年的司乘劳模就是他了
离殇
离殇: 也没想为难他,就想着多点包容,何况还是个什么都不懂的孩子呢。
2018-04-17 21:45:37 回复

核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子发了几天了,公交公司漠视吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""