楼主回复
  • 阅读:18915
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房管局扫地人员辱骂小孩,态度恶劣,举着扫把大声辱骂,所长认为这样的事情是小事情,其次所长解释,自己的员工每天做同样的事情,自身疲惫,可以理解……我想请问广大群众,这样的解释对吗?
来自手机版

• 懂与伴?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
人都是自私的,凡事换位思考,是不是小孩做了什么惹哭怒了对方。
123456: 孩子就是看了门口月刊,没有弄坏,只是摆放位置错了,扫地人员过来第一句话就是,孩子手贱……
2018-04-20 10:58:59 回复
懂与伴?
懂与伴?: 回复 123456:那你应该找他们领导来给你一个说法,骂人就是他们的不对了。
2018-04-20 10:59:51 回复
123456: 毕竟是个小孩子,扫地人员毕竟是大人,也不应该那样讲话……
2018-04-20 11:01:19 回复
123456: 我找了,领导,给我的解释是,他们的员工每天都是做同样的工作,心里有些疲惫,意思就是那样的态度是能够理解的……我个人觉得,你既然选择了这份工作,不管面对什么样的人什么的事情,不管多么疲惫,都是你应该做的……觉得疲惫可以不干……你说是不是?
2018-04-20 11:04:53 回复
懂与伴?
懂与伴?: 回复 123456:孩子受到了委屈,我们当家长的肯定要替孩子着想,给孩子一个快乐的童年,这件事领导既然这么给你答复,肯定有原因,现在搞卫生的阿姨都不一般,你应该到有关部门去解决,不信还没有王法!让她给孩子道歉!
2018-04-20 11:07:35 回复
还有2条回复,点击查看
装逼者收起你们的狗脸滚!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""