• 臣飞
楼主回复
  • 阅读:79965
  • 回复:113
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市同乐街区35号楼2口19日晚打狗的居民,看看下面的图片,我不知道这只生灵到底把你家人咋了?把您咋了?用得着下这么狠得手吗?你知道你把它打伤后经历了什么?我现在告诉你!凌晨四点距离你打上这只狗已经四五个小时,它拖着受伤的身体,孤身艰难爬到36号楼四楼一位张阿姨家,因为张阿姨一直以来没事就给他给口吃的,它选择了自救希望张阿姨救救它。张阿姨打开门吓坏了,把它包进屋!你甚至想不到今天张阿姨为了不影响同楼的邻居,今天把整栋楼都拿拖布拖了一遍,想想着就是人和人的差距,晚上去张阿姨家看到好多流浪狗,知道阿姨一个人住儿子在就刚上班,因为以前失去过小狗很伤心,所以现在一直自己掏钱照顾附近别人愿意养的小狗还有流浪狗,这就是人和人的差距!你感到羞愧吗?那只狗吃过你家一个馒头吗?喝过你家水吗?我不知道您家有没有病人,有没有孩子,有没有老人,您真的不怕遭天谴吗?今天把黄豆送到医院回来,楼口碰到同楼的一位大爷才知道,您昨晚要不是别人呵斥,竟然要把狗拖着扔到树沟里,我不能把你咋样,但是你相信报应吗?你的心是石头长的吗?看看下面的照片吧...看看你杰作!祝您!祝您全家以后安好.....

• sid171521377366506
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
既然养了就看管好,带孩子正玩呢,从树沟突然窜出来大叫,把孩子吓坏了,真的当时好想施暴哎
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 不仅仅是流浪狗,有主人的小狗也一样,不知道从哪蹦出来一顿乱叫,把小孩吓得哇哇哭。
2018-04-30 22:43:57 回复
阿燕
阿燕: 不知道就不要乱说好么,,管住自己的嘴,,真是没有一点的爱心?和同情心
2018-05-06 21:57:49 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""