• 流浪狗也有乡愁
楼主回复
  • 阅读:13815
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为东兴铝业2期上班的职工,我在此发帖希望领导能够耐心看完!在此致敬!!!
请各位领导在百忙之中亲子验证一下我说的实情,下面我称述一下我的意见。我希望看到的同事也能转发一下此贴,让各位领导看到了解决一下问题?_??
我想说的是从嘉北工业园门口往北至第一个铁路涵洞这一段大约4,5公里的路况。在这段路面上有大约三十多个大小不一的坑,每天上下班路面坑洼不平,开车的司机师傅一脚刹车一脚油门,想必大家都习惯了,关键所在是不熟悉路况的司机师傅躲闪不及致使自己的爱车点头哈腰,有时候一个猛打方向很容易造成车辆失控或者后车猝不及防而发生交通事故,车坏了可以修,但生命只有一次,谁也不能保证意外离自己很远,所以我强烈呼吁各位领导对此问题重视并解决路面坑洼,也希望看到的给为朋友们珍惜公共设施设备,爱护公路!让文明城市为文明的城市人创造美好未来!谢谢大家

• 懂与伴?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屁事真多,还以为你要说什么(ー_ー)!!
平头哥
平头哥: 跟你想到一样了,看开头好像有大事要说,这个帖子看开头像青铜看结尾像废铁。
2018-04-25 16:33:24 回复
流浪狗也有乡愁
流浪狗也有乡愁: 文化水平有限,请谅解
2018-04-25 18:22:17 回复
懂与伴?
懂与伴?: 回复 青蛙:好把,
2018-04-27 16:54:18 回复
装逼者收起你们的狗脸滚!

• 嘚吧嘚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为你有什么内幕要爆,失望了。。。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""