• 实事求是
楼主回复
  • 阅读:337165
  • 回复:260
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

只允许保留警犬、偏僻农村看大院的狗,牧区牧羊犬,盲人导盲犬!其他一律扑杀!对管理不善的伤人犬,对犬的主人,参照人伤害人的刑法,追究经济和刑事责任!

• 小米
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你让狗狗咬了吗?

• 人生如画
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑

• 飞一般的感觉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,这也不错。尤其是把小孩吓的哇哇哭,老人吓出心脏病的脏狗严肃处理。
一丈青扈三娘
一丈青扈三娘: 管好自己,管好自己的孩子,狗是动物,你与动物较劲说明你人性充满黑暗,记住生命是平等互利的,没有谁必须被谁处理。
2018-04-29 18:09:37 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 是啊 ,我管好孩子,管好老人,但是我没办法管住那么小的狗。突然窜出来吓得小孩哭。也许你爱狗已经超越爱你自己亲妈了!也许你会带小狗去打吊瓶,但你有没有带你亲妈去打过吊瓶。
2018-04-29 19:14:27 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 765603192:生命是平等的!确实,但是您吃过猪肉吗?您吃过牛吗?吃过羊肉吗?平等的你为什么要吃他们?你和那些生命平等哪天你也让他们吃吧?
2018-04-29 19:21:31 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 765603192:你和蚂蚁平等!你哪天踩死蚂蚁你立刻给人家偿命吧!
2018-04-29 19:22:27 回复
一丈青扈三娘
一丈青扈三娘: 回复 飞一般的感觉:你看你这人,说狗的问题你非要扯人的问题!说人的问题你非要扯狗的问题,请用光明的态度去看待事物,不要那么黑暗。
2018-04-30 12:21:39 回复
还有15条回复,点击查看

• 鼎盛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府就没有一个专门负责整治流浪狗的机构吗?
一丈青扈三娘
一丈青扈三娘: 有,就是因为多了像你这样不负责任的公民,社会才需要设立这个那个臃肿的机构。
2018-04-29 18:08:00 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 现在狗的地位与日俱增,老人小孩见了小狗都要小心着绕道走啊。
2018-04-29 19:30:31 回复
一丈青扈三娘
一丈青扈三娘: 回复 飞一般的感觉:我也没见你绕道走啊,不是每天还是大摇大摆的么?请事实说话
2018-04-30 12:22:35 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 一丈青扈三娘:你把狗的地位放的太高了吧?高到超越您的亲生父母和你老公孩子了吧?
2018-04-30 22:08:59 回复
颜涩-
颜涩-: 回复 飞一般的感觉:你就是一个孤儿知道吗
2018-05-04 00:47:23 回复
还有7条回复,点击查看
  • 懂与伴?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,我晚上出门都带的木棍。见着乱咬人的狗,都往死里打!
一丈青扈三娘
一丈青扈三娘: 鉴定此人系精神有问题,存在暴!力倾向,大家绕道即可。
2018-04-29 18:06:59 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 严重威胁小孩和老人的安全,疯狗应该集中处理。
2018-04-29 19:15:51 回复
好摄之徒
好摄之徒: 回复 一丈青扈三娘:鉴定完毕!你就是个狗日的!
2018-04-30 20:33:32 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 一丈青扈三娘:我都告诉你男不养猫女不养狗,你就是不听,小心半夜上厕所被你家的狗狗。。。。。半夜被窝里放一群狗很危险唉。。。。。。。。。。。。(此处省略500字)
2018-04-30 22:10:43 回复
王菊兰
王菊兰: 回复 一丈青扈三娘:
2018-05-05 11:39:17 回复
还有9条回复,点击查看
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 一丈青扈三娘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对该楼主的语言充满质疑,语气中充满强烈的***倾向,法律是维护保护生命不是杀戮工具。希望积极转变心态,充满阳光的生活。
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 我对你也充满质疑!估计你天天陪你家那群狗遛弯,比陪您母亲的次数多吧?也许您搂着几十条DOG在被窝?古人云:男不养猫,女不养狗啊!
2018-04-29 20:33:16 回复
王菊兰
王菊兰: 回复 飞一般的感觉:你不养狗,你就对你妈好了?装逼犯吧。
2018-05-04 00:01:48 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 王菊兰:你得你妈把你养大就是为了让你好好的养一堆狗。
2018-05-06 22:44:22 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 王菊兰:你是不孤儿,从小被父母丢弃,没找到老公,只能与狗共舞啊?
2018-05-06 22:44:55 回复
改变自己
改变自己: 估计这厮是狗养大的。
2018-06-22 17:13:47 回复
还有5条回复,点击查看
  • 飞一般的感觉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有些人确实有爱心,给狗打吊瓶,给狗洗澡,给狗吃大餐。试问一句,您带您亲妈吃过一顿大餐吗?给您的母亲准备过一顿饭呢?您母亲病了您陪您母亲去过医院吗?您给您家的老人洗过几次澡呢?您对狗的爱恐怕超过的对您母亲的爱吧?
甜橙
甜橙: 这两件事情不矛盾吧!呵呵
2018-04-30 00:11:12 回复
甜橙
甜橙: 难不成对狗没爱心的人就一定能把所有爱给予他亲妈么?
2018-04-30 00:13:08 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 关键就是有些人真的对狗很关心,却对自己亲生母亲都没那么照顾,不是吗?
2018-04-30 22:11:40 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 有爱心的人爱着所有人所有可爱的小动物,可我感觉也有一部分ren爱狗超过了爱她们的家人,把狗看的比她家人还重要吧?hehe,例如一丈青那种极品。
2018-04-30 22:19:17 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复甜橙:确实有些人天天给狗洗澡,没给老人搓过背,天天陪狗遛弯,却从没陪老娘逛街。天天给狗煮饭,却没给她老娘煮过一顿饭。爱小动物没错,但是若爱小动物都超越爱自己家人的话。。。。。。
2018-04-30 23:35:27 回复
还有10条回复,点击查看
  • 安吉拉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味想着打死狗是不对的。应该多出台些相应管理办法。许多时侯狗也是人类朋友。就‘象汽车那样有户主有牌照有管理办法。
红土
红土: 这建议很好
2018-04-29 23:59:58 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 红土:就是就是,应该小狗也有社区登记。尤其是那种一个女人养了好多条狗的家庭、。
2018-04-30 22:22:06 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 确实聪明的小狗很可爱,但是狗的主人若真的把狗看成自己家人的话,那应该出门尽量绳子牵着,狗拉屎应该收起来,不要污染环境。在家训练好,别出门就到处乱叫,噪音污染。尽量洗干净,别出门让人看见就恶心,影响市容。
2018-04-30 23:47:43 回复
  • 安吉拉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题不容小视,应该赶快注意起来
  • 红土
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗患严重,建议成立专门的管狗机构,
一丈青扈三娘
一丈青扈三娘: 你给发工资? 我管理你们都一天忙的不亦乐乎,你别没事找事,我一天跟着你们屁股后面转悠!
2018-04-30 12:19:44 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 一丈青扈三娘:看来你很怕政府成立相关机构整治小狗啊?
2018-04-30 22:13:02 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 确实聪明的小狗很可爱,但是狗的主人若真的把狗看成自己家人的话,那应该出门尽量绳子牵着,狗拉屎应该收起来,不要污染环境。在家训练好,别出门就到处乱叫,噪音污染。尽量洗干净,别出门让人看见就恶心,影响市容。
2018-04-30 23:48:06 回复
follow me
follow me: 回复 一丈青扈三娘:“我管理你们?”你怕是个精神病晚期患儿吧,抓紧治病要紧,别一天在这秀你的智商了!
2018-05-03 09:16:13 回复
空间
空间: 回复 浮生一碗酒:说得好!点120个赞,个神经病,她以为她谁啊
2018-08-20 09:38:34 回复
还有2条回复,点击查看
  • 红土
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗患严重,建议成立专门的管狗机构
[此贴被红土于2018/4/30 19:13:43编辑过]
桃园三杰
桃园三杰: 你脑残吗.狗害你了吗.
2018-06-20 20:04:03 回复
改变自己
改变自己: 回复 桃园三杰:你是狗养的吧。
2018-06-22 17:15:09 回复
桃园三杰
桃园三杰: 一看你祖宗就是个杀人犯出身
2018-06-26 20:33:51 回复
空间
空间: 回复 桃园三杰:你哪只眼睛看它没害人?不是深受其害谁会闲的没事干跟这声讨你!
2018-08-20 09:40:29 回复
  • 记不住密码
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗应该好好管管,养狗的人也应该有制度管管!
  • 狼毒花
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 多看书、多学习法律!“守律乾坤聚;有法天下和。”“心怀苍生,大爱无疆”
阿燕
阿燕: 就是
2018-07-21 01:13:39 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 见不惯你屌的样子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人行道看到狗,我直接上非机动车道,怕孩子被吓、被咬。本来人走的道才叫“人行道”,哎,下次哪只狗狗要是乱咬人,就让你见阎王。
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 狗的地位是与日俱增,带着小孩的时候看见狗乱叫都得躲着走,最关键有时候看不见,从哪窜出来吓小孩一跳。
2018-05-03 22:14:09 回复
阿燕
阿燕: 你有病?不一定每个狗狗都是那样的,,有爱心没,你有想过为什么它是流浪狗,它经历了什么,它也没错,为什么会抛弃,,你一点也没有同情心
2018-07-21 01:15:33 回复
阿燕
阿燕: 现在的小孩都很金贵么,这也不敢动,那也不敢动,一来张口,饭伸手,,,就是你们这些家长给惯的毛病
2018-07-21 01:17:47 回复
空间
空间: 回复 阿燕:你家孩子不金贵?让狗咬一口试试?会不会说话?是不是人?你家没后人了吗?断子绝孙了吗?话说这么绝?别人家孩子饭来张口衣来伸手那是别人家的事,管你什么事?你家狗放出来威胁别人人身安全就是你的不对!
2018-08-20 09:47:47 回复
sid234901163156808
sid234901163156808: 阿燕,你就是狗日的,你说这样的话,不怕遭雷劈吗,亏你父母把你养这么大,有狗日,没狗养的咋种。
2019-04-13 01:12:13 回复
  • wolfking
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱狗人士们别喷,俺先悄悄地支持一个!
王菊兰
王菊兰: 有勇气,欠骂
2018-05-05 11:20:35 回复
空间
空间: 回复 王菊兰:你更欠骂!!!!!!!!!!!!爱了都领你家去啊,供你家供桌上啊!别让出来害人呀!
2018-08-20 09:49:09 回复
  • follow me
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群人天天打着“爱心人士”的名号,到处宣扬所谓的“不爱请不要伤害”口号,那么我想请问各位“善人”,按你们的思维方式,就应该是不管狗怎么狂吠乱咬人,作为有良知的人就应该忍者让着,就因为狗是动物,人不能跟狗一般见识?可能你们的出发点是好的,可是当狗真正的威胁到人的生命安全的时候,影响到社区治安环境的时候,在政府没有出台解决办法不作为的情况下,我们只能自己动手!经历过凌晨一两点汪汪乱叫的噪音和大白天被一群流浪狗围攻的窘境,我真是恨得牙根痒!
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 爱狗人士还是聪明的,毕竟好多傻狗都被聪明人抛弃了。
2018-05-06 22:51:21 回复
阿燕
阿燕: 那是因为,它们被人类给抛弃,每天都吃不饱,有时太饿还吃人们倒掉的饭菜,它们真的很可怜,,它们不该被人类抛弃,每个狗狗都是很忠爱自己的主人的,它们不能得到这样的待遇,我们应该试着去跟它们友好,,让它们觉得我们没有伤害它们,我们不会像他们的主人那样去对待它们
2018-07-21 01:23:12 回复
空间
空间: 狗都是被爱狗人士抛弃的,不爱狗的才不会养狗,更谈不上抛弃!
2018-08-20 09:58:57 回复
空间
空间: 强烈支持楼主!谁管不好自己管不好孩子了?你跟你孩子能随便冲过去冲路人狂吠咬人吗?不会!但狗会啊!你养狗,你可以把它当先人供起来,供哪个桌都行,别让出来害人呀!好家伙那么大一只出门不栓绳,你不怕别人怕呀,孩子老人怕呀,万一冲上来咬别人一口,试问你能负的了责吗?况且现在疫苗也没个真的,出问题了你家几口够赔的?尤其一些撒逼,他家先人都在那狂吠了,还说你走你的,不咬人,TMD你瞎呀还是聋呀?那天看到有个评论比较有意思,以后大街上看见不栓绳的狗就大声问:“谁家狗儿子没把他爹拴好?又出来霍霍人了!
2018-08-20 10:29:03 回复
sid1411269609907
sid1411269609907: 爱狗能抛弃吗?你管好自己的孩子了吗?你的孩子除了怕狗,你还教会了他啥?
2019-03-13 16:43:25 回复
  • ←向左走
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总是有人觉得自己站在道德的制高点看待问题
  • 王菊兰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你像个疯狗,
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 大姐?头像是你的真实照片吗,?长的好像京巴啊?据说长时间和某些生物在一起是会被同化的!
2018-05-06 22:53:08 回复
空间
空间: 回复 飞一般的感觉:赞赞赞,说的很好!
2018-08-20 09:59:36 回复
  • 王菊兰
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人留下,像你这样的全下地狱。
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 别扯淡了!地狱在哪啊?人家下不下地狱是人家的权利,不以你主观意识为转移。
2018-05-06 22:54:58 回复
  • 颜涩-
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孤儿lz   以为你是谁啊  还只允许  好厉害的样子   这么气愤  狗狗是扒你家祖坟了 还是给你带绿帽子了
王菊兰
王菊兰: 给他带绿帽子
2018-05-05 11:18:31 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 王菊兰:到底楼主是孤儿还是你是孤儿啊?我看是你这种没有父爱母爱没有老公爱的人才会拿小狗当自己心灵的寄托。
2018-05-06 22:56:32 回复
sid1411269609907
sid1411269609907: 雨祭,你是人吗?说这话,看来你是被狗带过绿帽子,但是你一定要相信,狗比你强!
2019-03-13 16:48:34 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""