• 实事求是
楼主回复
  • 阅读:337171
  • 回复:260
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

只允许保留警犬、偏僻农村看大院的狗,牧区牧羊犬,盲人导盲犬!其他一律扑杀!对管理不善的伤人犬,对犬的主人,参照人伤害人的刑法,追究经济和刑事责任!

• gueGS668
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
人和狗都是有生命的,换做你是狗,会怎么想 
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 猪牛羊都是有生命的!你没吃过?
2018-05-05 22:26:32 回复
gueGS668
gueGS668: 回复飞一般的感觉:你有什么权利打死,在这说人和狗你在这扯猪牛羊,要是这样的话,还是少点你这种人,这样生态就能平衡些,我那句话意思是让你换位思考问题,而不是再这里提吃肉,我不是佛,你不是神,搞得好像自己很高尚的样子,还装出一副啥都吃过的样子,说实话你和狗没什么区别,什么都乱咬你这不是大傻瓜吗
2018-05-08 14:51:53 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 guest20546639:首先我没打死小动物,你不知道别乱叫。但是你很爱小动物啊,小狗和牛马羊没区别!都是生物,你那么爱狗和所有小动物,为什么你还每天吃羊肉猪肉,我看你是装清高,当了。。。。还想立牌坊。
2018-05-08 21:48:25 回复

• gueGS668
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大傻瓜 哈哈哈

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""