• guest45379706
楼主回复
  • 阅读:8965
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子马上满月的时候有好多儿童摄影馆联系我给孩子拍满月照,做这个纪念品做那个纪念品。最后我选择了宝贝王国儿童摄影馆,选择它的理由是店主说自己刚开始创业特别难,让我帮帮他给他他一次机会,我想在谁家拍都是拍,反正得花钱,帮帮他家帮帮他。满月那天宝贝王国摄影和小阿花的两家都来了。我送走了小阿花。但是最近拍了孩子的满月照。选照片的时候发生不愉快了,我让把照片给我发过来我选完发过去就行了,宝贝王国的老板告诉我底片不全给,只给上册的其余要底片不给想要全要就全部上册,我说那你当初怎么说是给呢,现在又不给了。宝贝王国的老板说他们没有这么承诺,店主告诉我当初说的两岁成长记录是两岁生日照片,一岁生日照片,百天照,满月照片底片全给。这句话的意思是只有满月的底片全给其余不包含在内。大家看看这样的店家是不是黑心店家,这样的店你们还会选择和他们合作吗?我只是把这不愉快的事情在这里简单叙述一下。

• 微信xhza731
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己没搞清楚吧

• 人生如画
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑

• 施京良
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店里边   应该提前将明白的,对吧?毕竟我们不是开店的,谁没事还要研究那些规章制度。
喜欢的加我微信sjl1103520

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""