• 飞天魔鬼
楼主回复
  • 阅读:45071
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我手机昨天下午7点丢在出租车甘B.A0227上了,打电话,发信息该司机不予理会并且挂掉电话!其后我给运管局打电话说了事情经过,运管局后跟该司机核实情况,该司机拒不承认另有其人开过此车,更未曾拉过我!运管局电话刚挂,该出租车司机打电话给我,告诉我手机确实在他手上,但是必须给他200块钱才肯把我的手机还给我,这是目前为止他的所有行车路线,请朋友们帮忙转发一下!谢谢大家了!??我可以给他感谢费!但是我不应该被勒索[委屈][委屈][委屈][委屈]
来自手机版

• guest45792060
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家以后养成打车要***的好习惯!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 戈壁剑侠
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
手机、钥匙、钱包之类贵重物品应该随身携带好,咋能落车上?!!

• ?季?末?
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
手机丢车上你们要证据?又不是有预谋的?要证据????为啥不找别的车?那骂人的你有脑子么?唯一的证据就是司机打到失主电话上的通话记录 这东西我有一百种方法否定 能叫证据???
?季?末?
?季?末?: 不过自己没保管好东西也是教训
2018-05-04 10:05:36 回复
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

• 帝都
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
比如你在银行办业务,你还要钞票当着柜台面点清,离开柜台,人家还不负责呢?更何况这种事儿你打车不把自己的个人物品保管好,又怨谁?怪人家司机吗?人家只负责送人,没那个义务,连人带东西都给你保管好吧
  • 帝都
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
要我说,丢了活该,开车的人只是负责把你送到目的地,又不负责给你看东西。
  • 人生如画
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑
  • sid022501250869526
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
事实就是手机丢了,没法搞开,又拿回来了呗,为什么运管电话刚挂司机电话就打来了?你不怕人家电话录音了?差不多得了,都退一步,到时候录音一放,电话一核对咋整?
  • 如来祖师
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
拿证据说话,不要乱喷,现在人管不住自己的嘴,自己生气就开始乱发,请用事实说话,要讲究
  • 风之美装饰
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
确实有时候有些人特别恶心
  • 飞一般的感觉
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大爱无疆!就当救济灾民了!
  • 飞天魔鬼
楼主回复
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
PRkrId82aj
天上是不会掉馅饼的。
  • guest45379706
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
垃圾,大家最好不要坐这个车
  • 雪漠
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我少写了个A。司机不登录不看评论。到现在对方都没和甘BA一0227去证实!
  • 雪漠
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
A同一辆车
  • 本也计较
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的是甘B.A0227,楼上说的是甘B一0227,不知道是不是同一台车?

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁说的对?
世界太不良,还是去放羊
  • 王菊兰
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关在线,请你们发表言论的时候,听听两边怎么说,把事情搞清楚,不能听一面之词,还出租车司机一个清白,现在法律健全了,污蔑别人是要付法律责任的
  • 王菊兰
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
经证实这名乘客纯属胡说八道,连司机是男人,女人你都没记清楚就去污蔑人家,请问你个老男人,你要不要脸,你把车号记错了往别人头上扣帽子,要不要脸,不道德的人各行各业都有,干嘛针对出租车司机,有时候乘客坐后面,你把手机啦到后面,司机根本没看见,让后面的乘客捡走了,你也怪司机吗?最可笑的是开车的司机是个男的,他本人没有雇司机,就他自己一个人跑车呢,你说是个女司机,明显就是胡说八道,污蔑别人。我警告你还是赶紧给这个出租车司机道歉吧,污蔑别人是要付法律责任的。
  • 雪漠
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
发布该帖的同志:本人甘B一0227天元公司的驾驶员我一路奉陪把这事情弄清楚!今天等你三天了请尽快到迎宾湖东门天元公司来核实!虽然说的是我甘B一0227。但我们出租车公司及嘉峪关出租车司机背不起这种黑锅。名益权你懂的?? 
  • 洋洋宝sxy
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
唉,就是这样,全年我的手机也是落到甘B-28053夜班上,司机都没走远,还能看到车,我就打手机,司机竟然说是没见,有些司机素质太低了,没办法,但终究不属于自己的东西,迟早会遭报应的,咱们嘉峪关有一些没素质的司机,也真是给嘉峪关文明城市丢脸了,但是大多数司机还是不错的。
风雨无阻,挡不住我前进的脚步
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""