• 王菊兰
楼主回复
  • 阅读:23289
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,嘉峪关文明城市已经确定评上了,按道理文明城市啥都应该是免费的,比方说咱们的公厕,东湖公园,迎宾湖公园,森林公园,酒钢公园。为啥这些地方都免费了,公共马路新华路,银行门口,酒钢酒楼,绿景苑,等要收费了呢?这算不算二次收费呀?只要是养车的,给汽车加油的,我们在加油的时候都已经交养路费了呀,干嘛还收费?合理吗?

• 懂与伴?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实当你买车的时候税里面含有一些关于公共停车位的费用和路费。但是如果新华路不收费车主就会乱停乱放,导致非机动车道影响行人和非机动车,收费我个人觉得很合理,至于绿景苑楼下,电信局门口,东方百盛门口收费的不做评论。
sid15286676402788
sid15286676402788: 你应该没开车去过那里
2018-06-10 22:16:57 回复
装逼者收起你们的狗脸滚!

• 空白
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对对!啥都给你免费!你最特殊了!免费给你停习惯了一开始收费你就不愿意了!主干道停车位付费停车没啥可说的!你看看别的城市相同地段收费多久了!看你发的帖今天说社区卫生没人打扫,社区不文明!明天说大礼包没给你发,相关部门骗人要去上告!不文明!没一会又说微信给你通知了马上给你发了!这下满意了?这会又说收你停车费又不合理了不文明了!发现就你最文明了!什么大礼包的不是只有你没发,大部分都没法!你以为大礼包给你发个多大的礼包呢!把你着急惦记的不行!至于吗还往上告呢!好像就一个破锅两张门票一封感谢信啥的!部分锅还在某某不锈钢厂加工赶制中!啥牢骚都发个帖,嫌这个嫌那个!整天就你事最多,有那闲工夫干点正事多好!真不想怼你!
王菊兰
王菊兰: 该内容已被屏蔽
2018-05-08 14:00:24 回复
空白
空白: 该内容已被屏蔽
2018-05-08 14:06:32 回复
空白
空白: 该内容已被屏蔽
2018-05-08 14:07:29 回复
王菊兰
王菊兰: 该内容已被屏蔽
2018-05-08 14:33:53 回复
王菊兰
王菊兰: 你说话没人喜欢看,至少我不喜欢,管好你自己。
2018-05-08 14:38:28 回复
还有5条回复,点击查看
哒哒哒哒....biu..biu.biu

• 八宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你对二次收费有什么误解么?你是停到新华路上新华路收费员收完费别的停车场的收费员又去找你收费了?还是你停在收费停车场交完停车费新华路收费员又去找你收费了?二次收费到底是什么意思你懂不懂?
我怎么发现你这个人怎么这么事儿呢?倒闲话拉是非是不是你生活的主心骨啊?一天闲得没事非要在网上发一些挑事儿的帖子,是为了刷存在感么?年纪大了就应该有年纪大了的沉淀,睿智和理性,非要把自己搞得跟键盘侠一下是觉得自己一下年轻了20岁么?
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 空白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到还有明理人儿怼你我就放心了!
哒哒哒哒....biu..biu.biu
  • 啥掉们尼门号
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不收费路两边都是车.很多就一停一天.或几天都不挪.碰到办事银行.保险.苏宁.啥的车都没地方停.动动脑子好吗?
  • 小龍筱依
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家车又不天天在那停,主要针对的是把那里当长期停车场的人
  • 明天会更好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在担心你家有没有车停,你是不是有点咸吃萝卜淡操心,一天少说点闲话,嫌不文明,你看到路上垃圾捡过吗,真怀疑你为文明城市做过一分钱的贡献吗?我怎么觉得你就是拖后腿的呢?
  • follow me
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长得这么感人还这么高调,你也是个怪才!
  • sid15286676402788
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这应该算是乱收费
  • 专业改修各种灯具,
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的那不收费,你们可以找出来了吗?我也是呵呵了
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改
二维码