• 蓝色天空
楼主回复
  • 阅读:81053
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

气味可真难闻啊??苍蝇不叮无缝的蛋???

• 小熊猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
上述情况系福民街益民小区12A-1-102住户所为。该住户男主精神二级残疾,酒钢病退人员,2018年春节期间因意外事故导致手被截止;女主性格偏执,外地户口,无业,靠常年捡拾垃圾为生。该住户2016年搬入益民小区,社区发现其行为后进行过多次劝阻,说服,并找来律师对其进行说服教育,均无效。社区只能每天入户督促,和物业定期对该处进行清理,期间遭受过该住户跳楼、威胁、谩骂、放狗追击等情况。以后,社区将对该处每周集中清理一次,每天由网格员上门督促其自行清理,将其恶劣影响降低到最小。
[此贴被小熊猫于2018/5/17 9:17:25编辑过]
[此贴被小熊猫于2018/5/17 9:18:26编辑过]
蓝色天空
蓝色天空: 市政,社区总归要拿出根治的方法和策略来吧。不能就这样任其长期发展下去吧。给社区工作人员增添不必要的工作任务。
2018-05-18 05:22:31 回复
见不惯你屌的样子
见不惯你屌的样子: 回复 丝绸汗马:社区没有执法权,第一社区已经 多次协调上面单位处理没有结果;第二社区已经自己清理过很多次了;这个老人以生命威胁,真拿他没办法。
2018-05-22 09:14:38 回复
pioneer
pioneer: 完全可以换到益民铁道后面的平房啊,场地大垃圾可以任意摆放,周围人少对他人也不影响啊。你要劝说让她不捡垃圾我觉得不现实,那就让她搬到垃圾处理场旁边,多好。
2018-05-28 05:43:12 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""