• 失声╮呐喊触动每个音符
楼主回复
  • 阅读:37369
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

火车站嘉文路口下行第一个斑马线,在超市前面有??被压死也无个可看的摄像头,这些司机就向一个个要投胎去一样,安全一点没有无人管,恶心还文明城市呢?
来自手机版

• 河边没湿鞋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的啥?
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 狗被车压死在斑马线上,通过这想反应车不减速不礼让行人文明城市二十条中有一条是礼让行人让人恶心,怎么这条不删呢。
2018-05-24 12:44:10 回复
人在旅途
人在旅途: 回复 失声╮呐喊触动每个音符 :是礼让行人不是狗别喷我,个人见解
2018-05-24 16:56:12 回复
人在旅途
人在旅途: 回复 失声╮呐喊触动每个音符 :是礼让行人不是狗别喷我,个人见解
人在旅途

• 大漠孤烟直
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机车速太快,人行横道前不降速,主要是监管不力,建议路口安装摄像测速装置,拍下就高额罚款,既增加了财政收入,又减少了交通事故的发生!

• 记不住密码
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你烧还没退吗?你说的啥?
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 想通过狗在斑马线上被压的事说一下嘉峪关的文明二十条里车礼让行人这条是个粉刺人的话,有几个做到斑马线能礼让减速的。
2018-05-24 12:39:09 回复

• 平常心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天就你逼事多的很去住深山老林去那不恶心
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 你的事不多但你没吃人粮吃的屎吧,通过狗过斑马线都被撞就别说要是一个老人这么直直过斑马线被撞,你还这么说吗?只是通过狗过这斑马线被压想反映车不礼让行人在斑马线,除非压死你家人你才会闭嘴。
2018-05-24 12:36:56 回复
平常心
平常心: 回复 失声╮呐喊触动每个音符: 满嘴喷粪真没素质
2018-05-24 12:47:51 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 我讲我的你谈我讲屎话那你不就是那闲的吃屎者嘛
2018-05-24 12:49:55 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 就向你说的我喷粪,可我怎么还到你就喜欢吃粪呢。
2018-05-24 12:51:36 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 你见不得人通过这事来说礼让行人一事,就请你把长牙的逼闭上。
2018-05-24 12:58:36 回复
还有3条回复,点击查看
平常心!
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明城市评完了那还有人在管
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 文明城市在建但没做到就要重法到他们长了记性自然就文明礼让刻心尖了。
2018-05-24 12:45:59 回复
  • 本也计较
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明城市养狗就应该牵狗绳,而不应该让狗到处乱跑和到处大、小便!
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 狗过的是斑马线,人就在前面,只想谈斑马线上车不减速压个狗不算什么,要是个老者七十左右走路慢的你也有见过车减速了吗?
2018-05-24 12:55:44 回复
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪天你家的什么压死,你也会得到同样的话,你就别开口。
  • 人在旅途
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问你,你对狗牵绳没。开车前面太近特别是小动物有盲区的
一切为了明天更加美好。
  • 欢笑后的代价
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就楼主这样的给文明城市抹黑的人还给跟别人讲安全,呵呵,在你心里有安全吗?你肯定没牵着狗过马路,要不然狗死了你却活着!你对狗的安全负责了吗?负责了吗?但愿狗狗能原谅你!
平常心
平常心: 对对的
2018-05-24 18:45:01 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 就你心硬的人家里怕是小强都容不下,你就别让开车快的人撞上你。
2018-05-24 19:59:38 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 关你平常心什么事,一看就是闲在没事看热闹的,热闹够了就闭上逗嘴。
2018-05-24 20:01:25 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 你说文明就全都文明了,你太自信了。
2018-05-24 20:02:49 回复
欢笑后的代价
欢笑后的代价: 你省省吧,乖点!再发 招来的还是骂声
2018-05-25 22:40:19 回复
………弄
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明不文明不是你一个人或是我说了算的,人在人行道上走汽车开的快你敢说文明了吗?文明还要警示牌吗?
  • 人在旅途
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要用你的不文明行为去污辱全市人民的付出。
一切为了明天更加美好。
  • 见不惯你屌的样子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是没礼让你家没牵绳的狗吗?如果是这样,请牵好你家的狗,走斑马线并快速通过。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""