• sid155347643934606
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
后死的可惜,原因就在于你狗主人身上
  • 艾豆豆
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
带狗狗出门的第一要素就是拴狗绳 就像你出门会穿衣服一样 这是对你自己的狗狗最基本的负责 狗狗就像小孩一样 对外面的一切事物都会觉得很新鲜 而且一天中能出去玩的时间也就那固定的一早一晚 换你 你出门会不会异常兴奋  换句话说永远都是个孩子 你不会让 小孩独自外出过马路一样 就算小孩过马路你也会牵着他的手 担心他的安全 骨子里还是你对自己的狗狗不够重视 开车的人很忌讳压猫狗 这些完全没有抵抗力的动物 不得不说 任何层面都有好的坏的 司机 养狗人 都一样 因为 低素质司机和不负责任的养狗人这两个要素聚在一起 才导致惨剧 绝不是偶然 最后 狗狗已走 请节哀 如果你还会继续养狗 请一定负好责任 但 我劝你别养狗了 对狗狗太不公平 广大司机朋友 请稳驾慢行
黑白格主唱兼吉他手
  • 一念
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
压死就对了,跟你爹一样,自己出门不用牵引绳还一张嘴那你家的狗跟老人比,先问问你自己,你在外面遛狗的时候你家狗祖宗在大街上拉的屎你是否处理干净再来逼逼,弱智玩意。
咖啡
2019-05-23 12:29:41 回复
祁连山
祁连山: 说的对
2019-06-17 17:41:19 回复
  • 从金后变富
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你的狗绳子那
  • 人在旅途
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就楼主这素质我也是无语了,文明城市不是一个创出来的。是全市人民共同努力的成果。请不要让你的不文明去污辱全市人民辛勤的付出。
一切为了明天更加美好。
  • 人在旅途
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 楼主是急疯了,
一切为了明天更加美好。
  • の__ 狠 无 奈√
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没有拉着吗,或是突然闯红灯,这样很容易发生追尾事故,人人要互相理解,礼让
  • guest7722373
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我是一看标题就来评的,刚看了楼主的回复,重属是强词夺理,蛮狠找抽型的。一个破狗(关于现在养狗都成灾了,毕竟不能吃肉,也不能产生什么效益,在这不谈了),还要让政府领导知道,再说谁的责任,还在这乱吠,你不觉得无理吗,我都替你丢人。赶紧藏起来吧,别再说话了!
  • guest7722373
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你下次长点记性,抱在怀里,不离手,看这些车怎么扎实你那狗?
  • 布  衣
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人说人有礼,狗说狗有礼。管不好自家的狗就不是好人……还唧唧歪歪什么啊
在这个满大街都是聪明人的年代,我们做的唯有专一,专业一丝不苟
  • sid195421780818319
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
狗可以养,但是要做到文明养狗,之所以大家谈到狗就生气,都是因为养狗的人。出来遛狗实际就是到处拉屎,还不栓狗链子,还说狗和人一样享有同等生命,那我问那些养狗的人,你走到大街上会突然跑到陌生人身上舔一舔,闻一闻,挠一挠吗?所以狗就是狗它不是人,别真当人看了!
  • sid195421780818319
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
狗可以养,但是要做到文明养狗,之所以大家谈到狗就生气,都是因为养狗的人。出来遛狗实际就是到处拉屎,还不栓狗链子,还说狗和人一样享有同等生命,那我问那些养狗的人,你走到大街上会突然跑到陌生人身上舔一舔,闻一闻,挠一挠吗?所以狗就是狗它不是人,别真当人看了!
平常心
平常心: 兄弟说的好
2018-05-26 13:51:45 回复
  • ?坑啊^O^
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果让狗出车祸狗主人你负责吗?
  • 忘记一切
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得自己的狗没拴绳子,就让外面跑,那就是你自己的责任,也不要怪别人。
明日复明日明日何其多
  • @@
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这贴子发的,看看评论我就清楚了,呵呵呵,
  • 蕾蕾
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
活该,自己没管好,怪人压死了,没人牵的就可以认为是流浪狗,亏你有脸拿狗和人相提并论,要相比那你自己比,人家老人是遭了什么罪让你拿来和你的狗一起举例
(10)
(0)
  • 飞一般的感觉
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
唉,默哀吧。不过好狗不挡道。
  • 见不惯你屌的样子
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
养狗人请看好自己的狗。
核心会员核心会员
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主应该给狗狗拴个绳子的,看了你上面的回复其实现在嘉峪关好多路口车让人的还挺多的!
我就是我
  • 诚信
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? 本人(张翔)有土建木工团队专做水池子、水井子、电缆沟、挡土墙、楼房二次结构等模板活,大活小活都干,包工开工都可以,有用人的建筑公司和老板可联系我,静候电话:18993778646,18993773586!
要想做事必须先学会做人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""