• 愤怒的小火苗
楼主回复
  • 阅读:37280
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美团外卖,搞行业垄断,不下饿了么就强制下线美团,置休店铺,嘉峪关的朋友们都醒醒吧,美团现在对饿了么进行打压,跟我说不下饿了么就置休我店铺,我没同意,结果真的美团置休了我家店铺,作为商家我觉得这对商家和消费者都不是好事,以后垄断了那就他说啥是啥了,没有优惠,顾客没有选择的权利,我发文章不是为了证明美团不好,而是说他搞了行业垄断以后对顾客,对商家都不是啥好事,我想大家都应该明白,麻烦顶起来,大家都抵制他让他们知道消费者不会接受他们的垄断,大家是可以有选择权的,谢谢
来自手机版

• 前方高能请注意
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还可以这样啊,让我想起了滴滴打车干掉了优步打车。不过美团这么做确实不对,像我,一直是用饿了么,因为活动力度大。
愤怒的小火苗
愤怒的小火苗: 感谢您的支持,作为商家,美团来跟我谈说你不下饿了么6点置休你店铺,结果6点真的置休了,我没有妥协,但是还是有很多商户妥协了,他们没看清问题的本质,以后美团独大的时候,商家想给你涨点就涨点,顾客会没有优惠,没有比较,因为人家不做优惠你要点外卖也得点,没办法,所以我一个商家做不了什么,如果大家都阻止他们垄断市场,他们就不敢这么做了。
2018-06-09 16:20:55 回复
愤怒的小火苗
愤怒的小火苗: 感谢您的支持,作为商家,美团来跟我谈说你不下饿了么6点置休你店铺,结果6点真的置休了,我没有妥协,但是还是有很多商户妥协了,他们没看清问题的本质,以后美团独大的时候,商家想给你涨点就涨点,顾客会没有优惠,没有比较,因为人家不做优惠你要点外卖也得点,没办法,所以我一个商家做不了什么,如果大家都阻止他们垄断市场,他们就不敢这么做了。
2018-06-09 16:21:14 回复
前方高能请注意
前方高能请注意: 回复 愤怒的小火苗:很简单,外卖太贵就自己出去吃呗,如果一家垄断太贵,那估计很多人选择出去吃,或者泡面。
2018-06-09 19:13:41 回复

• 从金后变富
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是  一点不人性化 恶意搞垄断 ,合理竞争才对,人家饿了吗被收购后 也是一只巨虎  作为商家合理选择这是没有错的
愤怒的小火苗
愤怒的小火苗: 您说的太对了,垄断了市场就不是消费者和商家说了算了,就各种他们挣钱的手段开始了,服务差了你也没办法,因为没有别的平台,西北太偏远了,就是因为咱们小城市他才敢这么搞,因为没人管。
2018-06-09 16:23:19 回复
愤怒的小火苗
愤怒的小火苗: 您说的太对了,垄断了市场就不是消费者和商家说了算了,就各种他们挣钱的手段开始了,服务差了你也没办法,因为没有别的平台,西北太偏远了,就是因为咱们小城市他才敢这么搞,因为没人管。
愤怒的小火苗
愤怒的小火苗
2018-06-09 16:23:20 回复
愤怒的小火苗
2018-06-09 16:23:20 回复
还有1条回复,点击查看

• 酒泉地委秘书长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美团飘了
愤怒的小火苗
愤怒的小火苗: 咱们小地方,美团客户群体多所以飘了
2018-06-09 17:21:02 回复
愤怒的小火苗
2018-06-09 17:21:03 回复
愤怒的小火苗
2018-06-09 17:21:05 回复
“ 你羡慕我一生潇洒  我却羡慕有人等你回家

• 罗汉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有竞争才有发展!
愤怒的小火苗
愤怒的小火苗: 竞争固然好,拼活动,拼服务,垄断竞争吃亏的是谁?
2018-06-09 21:26:18 回复
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 臣飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在嘉峪关这么小的城市抽取百分之二十,还这么横....为什么这么横,因为用户认可美团!所以才会飘.....
简单做事,低调做人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""