• 路亽曱
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是在这陈述一个事实。
无论你们怎么看都不要人身攻击好吗?
不过你要愿意,我也可以陪你喷,毕竟我家键盘多。
对于那些张嘴就是“畜生”,“妈的”的人就不要跟我谈素质了,你没有的东西就不要炫耀了。
  • 好摄之徒
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还陈述个啥?挨骂的帖子!赶紧删了吧!
  • 钢铁穷苦人
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满楼道里狗屎味见人乱叫。穷鬼一个自己吃白菜土豆狗拉出去吃地上的屎真恶心。
人家住别墅的都不怎么养狗。
  • 张晗
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了一下评论!嘉峪关真的是个怪胎城市!工业文明已经淹没了这个城市的人文,无处不在的冷漠,让人觉得机械、冷漠!
花开花落
花开花落: 66666666666666666
2018-06-14 13:48:24 回复
花开花落
花开花落: 正如了那句话:林子大了什么鸟都有。更何况是人呢?
2018-06-14 13:49:25 回复
张晗
张晗: 回复 花开花落:唉!城里人活得真的很悲哀!
2018-06-30 10:49:16 回复
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 人心已经变了,变成势力心,势力眼了,求大点事儿,当杀他亲爹亲妈了。一天天的,正事去办上一件?
2018-12-19 09:37:51 回复
  • 嘿嘿
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发帖也是想大家帮忙出出主意 大家也不必要满嘴畜生什么的 狗是动物 他们的命运他们自己决定不了 其实也很可怜 人善良的本性中不就有怜惜弱小的一面吗 所以养狗的人 请考虑成熟再养 不要养两天就丢出去 成了流浪狗 那也是条命 不赞成养狗的人好好说话也不要天天满嘴脏话 既然觉着别人素质低就不要把自己的素质也拉低。
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主男的女的?要是女的认识一下,要是男的就算了
来啊,打我啊
  • 盛夏的果实
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉布拉多真不怎么叫,有时狗比人有人性,放狗一条生路。
  • 钢铁穷苦人
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁养个畜生不养爹养
  • 祈祷
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
致楼主:一楼的那位仁兄只是正常的回复了一句,没骂你也没侮辱你,你就扯出一句人家爸如何如何的,你觉得这样好吗?就你这智商和情商,狗跟了你都倒霉。
热爱我的热爱
  • 懂与伴?
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主那个小区的,我以前也养过拉布拉多,这个狗很温顺的,一般不叫,除非饿了或者上厕所,你的邻居也太过分了吧,估计人家市政府有熟人,我前些日子投诉过我们邻居养的一种不知道叫啥的土狗,我下夜班睡觉老是在叫,投诉好多次,没人管,去找邻居,人家居然对我说你管的也太宽了,我表示很无语,只能忍了
明天会更好
明天会更好: 人有好坏之分,狗也有乖巧和狂躁之分,你怎么知道他的狗就很温顺,一般邻居不到万不得已也不会举报的吧
2018-08-04 09:52:38 回复
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 李李
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区养狗的滚北大河去!
刺  儿
刺 儿: 在这乱放屁的赶紧死
2018-06-30 01:04:47 回复
  • 瞻前顾后
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉的养狗没问题,但一定要遵守城市养犬条例。不让养大型犬,不管你认为的它多么温顺;必须打疫苗,上狗证;溜犬必须牵绳带狗罩;犬只大小便要清理,狗不懂,人要有公德;公狗要扇的,降低攻击性,这个基本没几个做到。犬只在家吠叫扰民,被投诉客气些,毕竟不占理,咱们的房子是没法跟西方比,喊一嗓子楼上楼下都清清楚楚的。遵守法规,法规才会保护你。
吐槽,吐槽老百姓身边的经济生活,您只当一个傻瓜的呓语,别当真,如有雷同,概不负责!!
  • 钢铁穷苦人
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不养爹娘养狗当祖宗
刺  儿
刺 儿: 你怎么知道不养爹娘?你看见了?满嘴跑火车
2018-06-30 01:05:16 回复
  • 李李
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾人
  • 臣飞
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好多人都不愿意往0937上发帖,就是因为喷子太多,明明陈述一件自己经历的事情,看看多少人在喷?都是嘉峪关人何必呢?说不定发帖的人是自己的同事或者朋友呢?尴尬不?讨厌狗您看看,把网页关了,把浏览器合上!没事刺激人家不骂你骂谁?别人养不养狗跟你有什么关系?扯上爹娘老子了?把你自己家的老人养好别管别人!我怎么感觉这只狗会分身术,全成你们这些人的邻居了?把你们吵到了,到你们家门口拉屎了!这事有多大的怨气全宣泄到楼主身上来?我觉得不至于!都是嘉峪关人有事说事别说人父母,也别火上浇油,买个嘴皮子敲几下手机或者键盘骂骂人,有啥好处?都换位思考思考!也许真的憎恨狗,那也别火上浇油,找你们邻居,找那些拉你们楼道里的狗,就事论事!
follow me
follow me: 嗯,论扣键盘能力,你还是很厉害的,给你点赞,辛苦了!
2018-06-19 10:57:19 回复
转转
转转: 说的没毛病!
2018-06-19 11:55:03 回复
简单做事,低调做人!
  • 李李
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与其养狗,把你爹妈好好陪陪,好好孝敬下,算你行善积德了,别祸害小区其他人了!
刺  儿
刺 儿: 说的你多孝敬你爹妈一样,你臊不臊?
2018-06-30 01:06:29 回复
  • 听风观雨
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每每看见马路上的狗屎,车轮上的狗尿,请你们在抚养它们的时候也顾忌一下这个文明城市的脸面!
  • 小郭
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宠物都是有灵性的,继续教导你的狗狗,让它学会“听话”,而且,有哪条明文规定不能在城市养拉布拉多犬?平时出去遛狗,身上带一包纸巾,以防不测,尽量让狗狗在绿化带便便,至于扰民,拉布拉多是一种温和犬类,很少会主动发出吼叫,所以留心一下到底是什么原因
  • 若梦
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌养那东西了,全楼都是狗臭味,不尊重别人的生活,还跑来这里发牢骚。
  • 水蒸我的情╮沸沸腾腾
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人就是矫情!我原来也养狗!  最后各种原因还是送回老家了!不理解你 永远不理解!  为了狗狗好!也为了你好!不行酒蓉回老家!每周回来看-  嘉峪关这个城市本来就是外人来居多  麻烦  
人生如戏
人生如戏: 哎幺    看来你是本地人了?
2018-06-30 23:07:39 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""