• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
只要养只狗,就不会有安宁的时候。

再有灵性的狗狗,总是动物,和人的沟通、生活是不一样的。

养上了就有感情。

丢,舍不得也不忍心也丢不了;养,总会对别人有影响。
路亽曱
路亽曱: 就是因为刚开始在家养对他们有影响,我买东西上门道歉。之后就把狗天天关在地下室了,白天就没出来过,晚上也只是隔三差五的遛一遛,我觉得我已经做到我的极限了。
2018-06-12 20:04:30 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 路亽曱:在这我说一句,我也养狗,大金毛,我也住小区,但是说实话,我没在自己这养过一天,从把狗带回来时候,我就已经形成一个思想,小区养狗不管什么狗都会影响别人,在别人还没有出声前,先把事情做好。那么其他人就无话可说!
2018-06-30 22:43:11 回复
这些年.一起犯二的日子
这些年.一起犯二的日子: 回复 自由的鱼:赞一个
2018-11-05 12:25:38 回复
世界太不良,还是去放羊
  • guest26439261
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你养狗扰民你还有理了
路亽曱
路亽曱: 第一,我并没有扰民,外面的狗叫跟我的狗没有关系。第二,我养个狗就没有理了?那你爸养你的时候跟谁讲过道理?
2018-06-12 19:59:53 回复
follow me
follow me: 回复 路亽曱:刚开始以为说你自己没文化纯属调侃,妈的原来你一直在陈述一个事实,还挺有自知之明,跟你的狗一个德行!
2018-06-13 12:26:40 回复
-*-*-
-*-*-: 回复 路亽曱:你爸养了你这样的几条?喜欢和畜生活在一起是你的自由,但你不能强迫邻居与你同类。
2018-06-13 18:19:20 回复
路亽曱
路亽曱: 回复 -*-*-:在我眼里,你还不如我的畜生
2018-06-13 22:22:27 回复
路亽曱
路亽曱: 回复 浮生一碗酒:只要不是你这种德行都可以的,如果我是你就不会在这恶心人了
2018-06-13 22:58:34 回复
还有5条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""