• 小末谈
楼主回复
  • 阅读:54413
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关总会有这么些人,你帮他他反过来害你!此人徐峰,家住润泽园去年从本人处借钱说给妈妈看病,当时想,和我一般年纪,母亲生病借钱毋庸置疑,什么没想就借给他了!钱还是从父母那里要的转账给他的!当时说三个月内还清,第一个月挤牙膏一样还了3500,从第二个月开始就几乎没信了!联系好久一直退着。没办法我从朋友那里借钱先给了家人,毕竟怕家里人跟着受气,三个月后徐峰直接消失,微信拉黑,电话设置。(找朋友查询实际手机是开通的,还有过流量包的变更。)一直到现在联系不到他本人!后来没找本人刷信用卡,借别人的把朋友的还了一部分,到现在还在为这事还我的信用卡!所有东西都有微信短息截图为证!但是不知道什么原因在线平台发布了那些东西一直审核不通过,直接删除我的帖子!所以没有附上图片。实在没办法再次发帖,希望看到的朋友注意这个人渣一样的骗子!谨防上当受骗!本人所说都是实情,如有一点虚假愿意承担一切法律后果!
随处可栖的江湖追风逐梦的骁勇

• 小末谈
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就这样子

• 小末谈
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天这个渣居然用自己在网上还是哪里搞来的虚拟运营商电话威胁我恐吓我。哈哈

• 小末谈
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天这个渣居然用自己在网上还是哪里搞来的虚拟运营商电话威胁我恐吓我。哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""