• 叶子
楼主回复
  • 阅读:15119
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问一下大家,你家里的自来水有这种情况吗:水接出来啥也看不出,可是烧开后倒杯子里,上面就有一层浮物漂水面上,杯底也有好多白色物体,这到底是什么原因呢,我家按净水器了也是这样,

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这边的水为硬水,钙和镁的含量比较高,烧水后留下的就是我们常说的水垢。净水器多数只能过滤杂质,不能过滤钙镁离子,如果想过滤,楼主可以考虑换有RO反渗透膜的净水机,这类净水机也可用作海水淡化。

• cn04
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的净水器可能是超滤机,不是反渗透的净水器.超滤的机子就是摆设.只有心理安慰的作用,建议你还是买个反渗透的机子.我就是专门销售净水器的.你感兴趣你可以打我电话.我可以去你家里给你做实验
牧羊人
牧羊人: 家用的一般啥价格?
2018-07-04 10:43:06 回复
cn04
cn04: 回复 牧羊人:不常看这个、才看到。一般就是一千左右。现在净水机主要要RO膜是什么牌子。增压泵是什么牌子的。其他的 是都是国产的。 只有RO膜建议你买美国陶氏的RO膜。 不信你可以到苏宁或者国美问问大牌的净水器用的是什么牌子的净水器。都是美国陶氏的膜。 你上京东看看就知道了。现在RO膜就分美国陶氏。韩国是世韩。国产的汇通。其他都是垃圾的
2018-09-20 15:23:58 回复

• cn04
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 义诚远
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在小区不是有售水机嘛,喝那个就可以啦
  • 贝勒爷
  1. 5楼