• 只是一个小市民
楼主回复
  • 阅读:56826
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去东湖竟然遇到了一个变态,本以为我们嘉峪关是个小地方,很太平很祥和……今天在东湖跑步去,因为早上下雨再加上下了夜班有点累,于是下午三点多才去东湖跑步,因为绕着湖跑的,跑到湖的西边,湖边上没有红色塑胶跑道那边时候那里除了游泳的没有几个人,结果树林里居然有个变态脱了裤子朝着我跑过来的方向,因为我有点近视,老远看见了以为是一个不文明的人在随地小便,于是想快速跑过去,没想到他居然一直就那样光着冲着我,我假装没看见投转过去看着游泳的人,然后更快速的跑,而那个变态突然开始快速跑向我然后在我后面发出变态的呻吟声,然后我头也没回更快的跑,幸好前面又有好几个游泳的人,他就没再追了,然后我就一直跑吓坏了,一直跑道有红色跑道人又多的地方才停下来,然后看到第一个穿着写有:东湖监察字样背心的人,我想上去告诉他,可是又很纠结,因为当时毕竟只有我一个人并且啥也没发生,没啥说服力,而且真的是有点羞于启齿,然后我就一直朝前走,一直在想要不要告诉那些东湖监察的人,纠结半天又遇到两个穿着东湖监察背心的人,我觉得还是要说,这次我跑了,可是万一有别的人发生同样的事呢,并且不能让变态这么逍遥自在!于是还是鼓起勇气告诉了那两个穿着东湖监察背心的人,可是很悲哀,他们根本没当回事,还问我看到的那人是不是游泳的人啊!我的天啊!难道我是智障吗?我连游泳的人也分不清了,那个变态分明是穿着衣服整整齐齐的那种啊!然后那两个东湖监察还在那开玩笑说,你练点武功嘛,一拳把他打倒……听到这些话我真的很无奈……只能快快的回家了。现在的社会是怎么了,怪不得很多女性遇到一些骚扰的事不好意思报案,我现在终于理解了,本来说出口就已经很难了,我当时跟那些人说的时候真的是羞于启齿,一些敏感词汇都不知道怎么表达,终于提起勇气说出来,却被当成一个玩笑……这让我心里很难过,也不想再和别人提起这件事,因为他们都会当成笑话听,当成茶余饭后的消遣……可是心里还是很气愤,很难过,所以想找个匿名的方式来倾诉一下,也让大家还是防人之心不可无,还有吐槽一下东湖监察!
来自手机版

• Hollister
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没被我碰到,直接一脚!阿达!!!
只是一个小市民
只是一个小市民: 你是男是女?不管怎样希望正义长存!如果你真遇到了,一定伸出正义之手!
2018-06-29 17:42:50 回复

• 阳光的花季少年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上去就是一大脚,    一库  盲僧之大脚
只是一个小市民
只是一个小市民: 可惜当时不敢啊
2018-06-29 23:06:09 回复
风中战栗
风中战栗: 回复 只是一个小市民:对着那人就是 一库
2018-07-01 21:30:45 回复

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该报警,然后调监控,你应该告诉东湖监管的那两个人,如果你老婆遇到这种事呢,你是不是告诉你老婆以后要练武功,那俩人太垃圾了。
只是一个小市民
只是一个小市民: 就是,我想如果是他们的家人,他们就不会这么说了,当时听到他们那样说哎,心都凉了。东湖应该没有监控吧,而且那一片树木比较多……
2018-06-29 23:09:04 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 平常心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下回再遇到先拍照后大声呼救
只是一个小市民
只是一个小市民: 希望不要有下一次了……
2018-06-30 19:19:18 回复
平常心!
  • 钢铁穷苦人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃屎的监察
只是一个小市民
只是一个小市民: 对啊,谢谢你的理解和赞同
2018-06-30 19:20:04 回复
  • Kkkk
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女生尽量不要夜晚独身。
只是一个小市民
只是一个小市民: 可是我是下午三点多啊,大白天多
2018-06-30 19:20:51 回复
  • 如来祖师
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二院跑了一个
只是一个小市民
只是一个小市民: 哎~希望女性都提高警惕
2018-06-30 19:21:22 回复
  • 心宽似海
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
45℃。。
  • 记不住密码
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不拍照?
只是一个小市民
只是一个小市民: 亲,作为一个女生,咋都吓死了,跑都来不及啊!还有空拿出手机拍照?当时简直是拔腿就跑啊!
2018-06-30 19:23:00 回复
  • 骚人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓住切鸡鸡
只是一个小市民
只是一个小市民: 哈哈哈你胆子够大啊
2018-06-30 19:24:38 回复
  • 前方高能请注意
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑是明智的,我女友在外地也遇见过,不管别的,撒丫子跑。
只是一个小市民
只是一个小市民: 对对的,当时脑袋也空白了,只知道快跑…
2018-06-30 19:25:31 回复
  • 狗子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同事前两天在东湖门口附近也遇到了,难道是同一个人?
只是一个小市民
只是一个小市民: 啊?真的吗?有没有告诉那个东湖监察?应该是同一个人吧!你们也去跟那个没用的东湖监察说说吧,让他们提高警惕!
2018-06-30 19:27:42 回复
  • 寒冬腊月
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该用手机拍下来,抓个现行,这叫证据,我做为男人,都见过两次,一次在东湖靠职大的那个门,还有我们小区,这世界啥人都有,出门要有人陪,不要独自一人出门。
只是一个小市民
只是一个小市民: 当时都被吓懵圈了,想不起来拿手机拍啊!脑袋里只有快跑啊!你也见过吗?哎!希望早点被抓住。那你有拍照吗?
2018-06-30 19:30:08 回复
  • 寒冬腊月
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,理解,以后注意就是了。
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真想不明白   掏出来让人看心里就这么美吗死变态    被人抓住全家不丢人吗
  • 令仪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们的脑子都是正常的,就是心里有些变态,五六年前我在飘带河就遇上过,也是两腿发软,眼泪一抹,拉上狗狗就跑,大夏天的下午四点多,河边???好多洗车的,大叫也没有人管,最后还是一帮小学生来挡住了他的去路,我才溜回家的,世态炎凉,人心凉凉,走路时不时四周看看,提高警惕,保护好自己,当时本来想调监控报警,结果一打听哪里的监控没开!
人生如戏
人生如戏: 看来你长的很漂亮
2018-07-08 11:21:22 回复
清风挽心
清风挽心: 你当时应该放狗咬他
2018-07-16 22:29:30 回复
  • 为我们吹过的牛B奋斗
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这种人。嘉峪关也有这种人呀?
  • 梦想中国
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东湖的鸭子??
  • OMG
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次就别跑,手机掏出来,直接视频拍下来,嘉峪关在线让他火一把。这种人愧对是心里变态,而不是神经错乱。
梦虫
梦虫: 那么恶心,还拍呢。
2018-07-08 00:46:02 回复
  • 见不惯你屌的样子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女的要学点防狼招式,你懂得,一脚而已,而且他光着,报警了也是你占理,你越怕他越得寸进尺。
liuzhixue125_1968
liuzhixue125_1968: 照相比较好,他也害怕。不直接肢体接触激化矛盾。
2018-07-05 16:15:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""