• 令仪
楼主回复
  • 阅读:43461
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着人们生活水平的不断提高,养狗的人越来越多,有一部分人养大型犬,更有的人养大狼狗,这我都不反对,但是最近这两只大狼狗严重的影响到了我的正常生活,第一次把我小宠狗咬了两条五厘米长的口子,我默默的走开了,第二次把我的小宠狗吓的跳别人怀里保护它,我劝狗主人遛狗用牵引绳他反驳我,之后报了110,110说不归他们管,目前也没有法律和那个部门可以管.今天出门又是那两只大狼狗朝我扑来,我本能性的抱住了身边的一颗大树,胳膊蹭掉了一大片皮,我的小宠狗在主人拉开大狼狗之后吓得躲到了车下面.创建文明城市之前,政府在各小区门口张贴了通知,小区禁止养大型犬,更别说猎犬了,一只小小的流浪狗都嫌影响市容!现在呢我们???苦没有地方诉说!爱护小动物是大家的爱心所在,我也爱护它们,但是我呼吁大家在爱它们的时候请不要影响到别人的正常生活,出门请用牵引绳,马路上的粪便请用纸张包好扔进垃圾桶,谢谢??

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌养狗,养大狗的人且没有狗绳的,伤害了别人还不管的,我祝你家狗早日死亡。
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 令仪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动物也是生命,文明养狗,不要影响别人就好

• 西域之城
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧去打疫苗
令仪
令仪: 没事,我一紧张抱树蹭的,没咬我,谢谢??
2018-07-04 14:43:21 回复

• 八宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是养狗不栓牵引绳的,谁还看不上谁了。
你大爷还是你大爷
2018-07-05 09:26:51 回复
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 罗汉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 寒冬腊月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓的事无人关心,也不知道是什么原因,发到百姓呼声有没有人看呀?
令仪
令仪: 我找了12345,社区下午回复我了,说找他们协商,以后出门用牵引绳,他说不能影响我的正常生活,后面咋样就不知道啦
2018-07-04 19:43:08 回复
  • 骚人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找点农药解决就完了,这社会只能自己救自己
  • 旅游者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收钱的时候啥都是他们管,不收钱的你找那里都说不归他们管现在狗成灾了狗眼也瞎了无人管了政府部门都是无作为的摆设了
  • 零℃
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都把你欺负到这个份了,火腿肠摸些药,扔过去
令仪
令仪: 一只狗四万多,我不能啊
2018-07-06 22:18:00 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 令仪:你听谁说的那狗4万多,难道狗嘴里都镶的金牙?
2018-07-08 12:18:55 回复
令仪
令仪: 回复 自由的鱼:是的,他家狗都是高价狗狗,在小区已经不是秘密了
2018-07-12 16:04:38 回复
  • 嘉峪关亿鑫科技
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个弹弓,哪天看到了在楼上打一子,前提练好目标,别说没给你出主意
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见了狗别怕,半蹲状态,做摸砖动作,眼睛看着它,一般狗见了都会跑,切记不要跑动,你越跑它越追,  另外如果这样狗狗还往你这边跑,那就做好准备,千万别动,等狗狗到身边要撕咬你的时候,用脚踢狗鼻子!踢中话,狗狗立马悲叫的跑掉了!
  • guest1079010
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说真心话特别反感带个狗还不栓绳的人。我家孩子5岁,见着狗吓得要命,有几次见着狗过来吓得一边哭一边跑,我一个5个月的孕妇追在孩子后面跑,追不上。。。。生怕把孩子吓坏了,而那些带狗的人无动于衷,连个屁都不放,社会怎么成这样了。别人做不到,我只能经常教孩子不要害怕,但是这种害怕真的不是别人说不让害怕就不害怕的,所以爱狗人士请你们出门栓上绳。
  • 见不惯你屌的样子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喂点巧克力!!!
  • liuzhixue125_1968
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大型犬(类似金毛的狗除外,别的狗我不懂)必须得有牵绳,而且应该规定咬人一次赔偿精神损害1500元,医疗费必须全负责!咬人第二次必须赔偿精神损害五千元,咬人三次必须枪决!
我想做好好说话的男人!
  • 文明监督厅
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养犬牵绳是对犬主人文明素质的最基本要求!强烈谴责遛狗不牵绳的,离过街老鼠不远了
  • 俞小夏
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关现在真是狗患问题愈演愈烈了,几乎到了不可收拾的地步,满大街、小区狗成群,流浪狗、家养狗,养狗人士素质低下,没有一点公德心,强烈呼吁政府出台养狗政策。要不等到哪天发生恶狗伤人事件就难看了。
令仪
令仪: 我也强烈呼吁政府出台养狗政策,文明养狗,减少流浪狗
2018-07-12 16:02:54 回复
想到幸福,甜到悲伤
  • 飞一般的感觉
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗不谦绳子就是不要个笔脸,脸都不要。
  • 欢笑后的代价
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城楼那个十字路口有个农药店,敌敌畏8元一瓶
………弄
  • 鼬
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关体育馆就有一只狼狗,不拴绳,各种乱跑,大多时候是一个穿藏青色衣服的人带着,后腿好像有点问题,站不直,完全不管不顾小孩和其他人的安全,就那么放任着乱跑
  • 狗子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗不牵绳,真是连狗都不如!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""