• 笑靥。
楼主回复
  • 阅读:81217
  • 回复:96
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家住天石小区,方特二期为了开发项目,西大桥以下的小区以及峪泉镇一队等进行拆迁开发。但天石小区几栋楼房修建时间还较早。补偿金却按3100左右赔偿,其价格远低于市平均房价水平,把较新的楼房按平房的价钱赔偿。这样的开发,我们凭什么让出自己住了多年的家,住了多年的小区去租房子住,或者买二手房?这就是所谓的社会公平吗?居民联合去首都不能上访,多次反对无果,这就是公平吗?明摆着欺负人啊。

• 烟雨雄关
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主不要太贪心了,天石就水泥厂那里,你能卖出去就不错了,也就是市政府开发旅游区你们干上好时候了,到冬天一个人都没有,快快卖了吧别等到房价一跌三千都不给你补了,
笑靥。
笑靥。: 那是什么位置?嘉峪关是旅游城市再些年是靠酒钢发展的工业城市,而嘉峪关的地理位置以及城市规划的布局,工业工厂本来就在城市的郊区位置,以防止污染城市,天石小区也是原水泥厂家属院所以在郊区这个位置并没有所质疑的,其次靠近城楼景区。嘉峪关这几年着重发展旅游业,世界钢产过剩,产业急需发展和升级,所以。请问我们那是个什么不好的位置了?如果不好,政府会傻呵呵的来开发搞建设吗?
2018-07-09 19:15:16 回复
加勒比海带
加勒比海带: 回复 笑靥。:其他的就不做评价了。就是最后一句给你提个醒,政府征收这个地方的房子不是因为这个地方有多好,而是因为要把城楼景区建的更好更丰富。
2018-07-19 00:26:42 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""