• 明天会更好
楼主回复
  • 阅读:64195
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上带小孩去市医院给小孩看病,挂儿科专家号,人超级多,好不容易快排到啦,遇到两个傻逼女人各带一个六岁左右的小女孩,理直气壮的插队,从我前面的人就要插队,大夫问你的号呢,人家说来之后没专家号了,就自己排进来了,她们都排半小时啦,大夫说没号没法开药实在不行你去挂个普通号排后面吧,她们两个就使唤两个小丫头去挂号了,挂完的时候正好我前面的看完了,她们就喊自己的孩子,快来到你了,理直气壮的插队,我说不好意思下一个是我,我就坐下来就诊,结果那死女人就在那里一个劲的给孩子说,看吧让你乱跑,被别人抢了吧,我就胀气啊,我规规矩矩排的队,抱着两岁的宝宝等了一早上,倒好像是我插队了,我说了一句本来就是我,人家还说我又没给你说我给我孩子说呢,你插什么话?我无语…本来已到中午了,宝宝也饿了,我懒得争辩,而且我觉得跟不讲理的人争辩纯属浪费时间,所以给孩子看完就走了,但是想想就一肚子火!这样的家长能教出什么样的孩子?所以在这里发泄一下,大家见谅!

• 一生无悔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没素质的人太多了,应该人肉他
平常心
平常心: 人肉她能干啥能让狗改掉吃屎吗
2018-07-08 14:35:14 回复
明天会更好
明天会更好: 因为宝宝生病有点哭闹,而且人好多排了两个多小时了,人也烦躁,看到她们理直气壮的样子很是生气!
2018-07-08 20:31:07 回复

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言多必失,何必在乎这些小事,退一步海阔天空,遇到这样的事情少说话为妙,如果人家非要跟你计较,那你就用无懈可击的言行告诉他是错的!
明天会更好
明天会更好: 我也觉得在乎这个小事有点计较了,但是那天早上我一个人带着不舒服哭闹的宝宝在那个环境下排队可能也有点烦躁,所以情绪真的控制不住,很生气呀!大家都排队就她特殊,还理直气壮的!
2018-07-08 20:29:15 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 明天会更好:什么事情都是互相的,当你用一种烦躁的心情对待别人,别人也容易引起烦躁,烦躁加烦躁就是你们这样的场面,这是个社会,有正常的人就有特殊的人,当你回到家的时候,你能面对的是自己,能检讨的也是自己,用自己的行动来提升自己的品质,你的品质提升了又何必在乎别人的品质呢?
2018-07-08 21:26:41 回复
明天会更好
明天会更好: 嗯嗯,你的品格值得我学习,不过我可能学不来,因为我会控制好自己不会影响别人的情绪,这个是我的处事之道,话说她本来就错了还一副理直气壮的样子这点让我很不爽
2018-07-08 22:35:53 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 明天会更好:那这就很好解释了 ,互相怒怼就可以了!最好当面说出来,最好当面跟人家争个你对他错,你想做什么,想怎么做是你自己的事情,我也只是建议,说说自己的看法,生活不易,且行且珍惜!
2018-07-08 22:57:10 回复
明天会更好
明天会更好: 行了,就劳烦尊驾别给我回帖了,道不同不相为谋,你是连基本的是非都分不清
2018-07-09 10:33:59 回复
还有3条回复,点击查看

• 钢铁穷苦人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生个二胎不容易呀,看病太废劲了。
明天会更好
明天会更好: 嗯嗯,人多就是这样,不过看病排队是理所当然,这个现实的社会大家都很忙,为什么还有那些没有自知之明的人来影响别人!
2018-07-08 22:38:25 回复

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的在理,但是最不喜欢别人说什么样的家长教什么样的孩子,还有一部人说家长都那德行孩子也好不到哪儿去,千万别这样说,孩子是无辜的。不能说家长放火了,他家孩子长大一定放火,这样的结论未免有点太过分了。
明天会更好
明天会更好: 是的,我知道这样说话真的不对,但是那天长时间的排队加上宝宝不舒服哭闹,情绪就烦躁,所以很生气了
2018-07-08 20:33:27 回复
明天会更好
明天会更好: 是的,我知道这样说话真的不对,但是那天长时间的排队加上宝宝不舒服哭闹,情绪就烦躁,所以很生气了
2018-07-08 20:33:40 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 明天会更好:这年代什么样的人都有,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,何必跟她一般见识。
2018-07-08 20:37:08 回复
明天会更好
明天会更好: 嗯嗯,谢谢提醒和开导!
2018-07-08 22:38:58 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • Hollister
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国人这个素质不知何时才能提上来,唉。。。
明天会更好
明天会更好: 其实大部分人都是很文明很有素质的,只是一小部分人总觉得他们特殊,在任何场合都要彰显他(她)的特殊!
2018-07-08 20:34:28 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 明天会更好:个人看法,你一直在重复他人特殊,而这个特殊在你眼里是一种不被人认可的特殊,虽然这是个事实,但是你一直在说人家特殊,这样不好,不好在事情都已经过去了,你却始终没有放下,没有原谅,用一句俗话说有点小心眼了!你可能看到我的回复会不太高兴,但是你自己仔细想想是不是这么个道理。这样的小事没必要抓住不放,也没必要用一小事否定别人一生!所以建议你用一种原谅的心态来发帖、回复!这样才能体现你大度的品质!
2018-07-08 21:41:15 回复
人生如戏
人生如戏: 我相信你的这话是你的一种期望,期望国人的素质能更上一层楼!而不是你对现在国人的素质予以否定!话说回来,你也是国人中的一员,你也在否定自己的素质,不应该以点概面!
2018-07-08 21:45:45 回复
明天会更好
明天会更好: 嗯呐,你说小心眼就小心眼吧,我承认,不然当时我也不会因为这个事情心里憋的慌,发帖的意思就是想倡导一下平时不遵守文明规则的人克制一下自己,顺道发泄一下郁闷的心情!在这个有压力的生活中其实大家都有事都很着急,谁有那么多时间迁就某些人的特殊!
2018-07-08 22:44:19 回复
Hollister
Hollister: 回复 木子:否定自己的素质?多出去看看拜托!等能出国了再看看什么叫素质。别以为去个东南亚就是出国了,去欧美看看好吗?哦,对哦,你应该是办不下来发达国家签证不了解外面的世界,是我的错
2018-07-09 01:05:21 回复
还有8条回复,点击查看
  • 罗汉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要还是好好先生太多造成的,你在这里说为什么不当场指出来,无聊的人们!
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • fudst
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远离垃圾人。
我就是我
  • 狼毒花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍下她们的丑恶嘴脸,全民人肉搜索!让她们暴露在阳光下!
明天会更好
明天会更好: 那样子就违法啦!
2018-07-11 12:38:16 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • sid140406790262770
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和畜生争辩就是把自己又放低了,对待畜生就是一棒子打过去,直击要害,话要说到一针见血!
  • ℡●鐹喀!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感,每次去市医院给小孩看人啥时候都爆满,一等一早晨,遇到这种SB就是不要让
ら关于明天的事,我们后天就知道了!!
  • 这些年.一起犯二的日子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怼她
  • 大脑袋锃亮
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主没血性
明天会更好
明天会更好: 是的,确实是,平常生活中我也是这样,尽量不惹是非,从来不做计较,面皮太软,这样一种性格我也很痛恨,只是改变起来真的很困难
2018-07-11 12:37:04 回复
没个性,不签名
  • 小先生~1
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人肉她  怼她
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去酒钢医院吧,挂号的时候就已经给你排号了,医生按顺序叫名字
明天会更好
明天会更好: 嗯,好的,下次去酒钢医院
2018-07-15 08:39:12 回复
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 我本浪漫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说去医院了,在幼儿园门口接小孩插队的都一堆一堆的,老年人插队也就不说什么了,毕竟坏人变老了,可是二三十岁插队的也不在少数,就这样给小孩做榜样的
  • 金娃娃
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么当时没有直接给踹出去啊
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也就只能在这里牢骚一下了,找找存在感,当时你咋不说人家呢?你也就一装逼犯,鉴定完毕,还是个女装逼犯,再次鉴定完毕! 去给管理说删我的帖子,删的回复!
明天会更好
明天会更好: 就你厉害,就你不装b,你爱装什么就什么,随便你,所以你管我装什么?碍你眼了?碍你眼也没办法,狗眼太亮你爱看我有什么办法?我又不愿意管??的闲事…
2018-08-07 11:48:08 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 明天会更好:你的B  眼 太大了,不光碍眼,还碍事,建议你去医院做个手术,不然影响环境!影响市容!
2018-08-07 11:54:31 回复
明天会更好
明天会更好: 你乱咬人,我可不能跟你计较
2018-08-07 12:19:02 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 明天会更好:之前我都已经闭口不说了,你为啥看到我给别人的回复就又开始喷我,攻击我? 再说了,我给你们的回复评论也没说啥,你自己也该看清楚,我就是说话没完全偏向你,你就不依不饶的,我又不是那个插你队的人,就是作为旁观者论坛里说说话!你又何必这样对我 呢?多的不说了,你自己看,你要喜欢这样,我奉陪到底!
2018-08-07 12:37:47 回复
明天会更好
明天会更好: 我就是不喜欢你在那高高在上的,教科书般的教训人,说的比唱的好听说的就是你吧!
2018-08-07 16:43:17 回复
  • 悍灵将
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对没素质插队的人,希望大夫不要纵容。
  • 半疯半傻半疯癫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被狗咬了一口,就得将来吃狗肉
  • wbid2790814143
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对这种没素质的就应该理直气壮的指出来,没素质还有理了不成~~只不过好多人不愿意说罢了,就怕影响心情!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""