• 知足常乐
楼主回复
  • 阅读:13866
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人觉得说的太有道理,所以转发了:呼吁:养狗的出门请套绳子!戴套子!不然别出门!不要总说你的狗乖,不咬人!那是没出事,出了事情你拿什么来赔偿?有用吗,小孩都被你毁了!昨晚体育馆附近,一小孩才3岁,被大狗把半边脸咬伤!赔偿能换回容颜吗?不要害人害己!请不要再把你嘴里的幺儿乖乖带出门害人!求转发!!不要点赞!(看都视频中孩子的妈妈痛苦的样子,心里很不是滋味[大哭])
来自手机版

• Bonnie陈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该你去看看,这是个造谣,自己都没搞清楚,还好意思大肆的宣传

• 阿牛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个造谣视频你都信啊??不过你的提议是好的

• 文明监督厅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗咬小孩脸的视频确不是我市发生的,但楼主说的还是有道理,犬毕竟是动物,千万不能以它对主人的态度与对陌生人等同,紫轩小区南面的飘带河边人行道成大型犬的乐园了,很少有牵绳的,排泄物满地,与全国文明城市格格不入,希望有关部门管管。

• 空城旧梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确,你养狗拜托不要妨碍别人好吗?楼道里拉屎撒尿,冲别人乱吼乱叫,主人还嘴里说着没事没事不咬人!
  • 飞一般的感觉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼下一家养狗者,不仅不带套,而且把狗放门口半个月都不管。实在不懂得爱狗人士的心理。。。。。唉
  • 小七七七七
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是养狗的  关于你说的这个事件是恶性谣言  相关部门已经发文澄清  还有  不要一棒子打死所有爱狗的人  真的爱狗的人是不会松开手里的牵引绳  也不会任由自己的狗为所欲为
明天会更好
明天会更好: 但是你不能否认出门溜狗的牵绳的只是少数!
2018-07-22 12:25:45 回复
小七七七七
小七七七七: 回复 明天会更好:别人我管不着。我只能管好自己,毕竟对于养狗的来说狗不仅仅是个宠物,伤害到别人更不是小事。
2018-07-22 12:29:30 回复
  • 钢铁穷苦人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗的人必不会养他爹娘。对养狗的人应防之。
  • Zjj
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是不是本市的,就是这个事是真的,所以那些爱狗的就注意这个了
????????
  • sid15322620566037
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确,尤其晚上被吵得没法睡觉真的是烦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""