• 悍灵将
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劝你家小孩别来酒钢的,都是在酒钢上班发牢骚但是不准备离开酒钢的,哈哈,好笑呀,在哪上班不辛苦,难道自己创业当老板就容易了,天底下没有赚钱是容易的,酒钢作为嘉峪关的支柱加龙头的企业,好多人挤破脑袋进着呢,酒钢好不好让小孩在别处打几年工就知道。。
大世界装修公司
大世界装修公司: 你就是披着羊皮的豺狗
2018-07-26 17:33:20 回复
小石头
小石头: 我觉得自主创业的还真比你舒服    你在酒钢一样被领导骂成狗 或者  给领导当狗   没有其他
2018-07-26 20:10:08 回复
Z
Z: 说实话,我外面跑了这么就,感觉酒刚真的挺好的!
2018-09-16 12:25:58 回复
  • 小头爸爸
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先等等看分到哪个单位在说,有好单位,活轻松一点!
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • (希望)共匪
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢水浅王八多!
贵平台,为什么要拉黑我。
  • 路漫漫
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢确实不好,高压政策,工人没有自由,监狱是的管理。。。。
  • 一条路
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得酒钢还是不错的  我就是酒钢职工  五险一金扣完拿个5000多  工作嘛又不是度假  哪有不累不苦不受委屈的  最重要的是是要有机会 
人生如戏
人生如戏: 心态真好!
2018-07-26 22:32:49 回复
Z
Z: 我赞成,外面飘荡了几年,回来这里,感觉酒刚这边真挺好的!
2018-09-16 12:26:59 回复
  • 小石头
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关系可以留    家里条件艰苦 可以留                 有钱  没高层领导的关系   建议还是算了      合同也是会杰的没什么卵用  年纪轻轻的  让他锻炼要比在酒钢下基层 干苦力好的多   说白了  酒钢就是有个保障而已   你的孩子可以在社会中多锻炼-1-3年   如果家里条件基础好的话     可以在未来的五年里  自己去拼搏自己的保障   社会在进步   各个行业都有创新   抓到了就是机会!
Z
Z: 酒刚的基层说不定比别处的基层更锻炼新人,你觉得呢
2018-09-16 12:27:50 回复
理科生
理科生: 回复 Z
2018-11-26 02:29:01 回复
小石头
小石头: 回复 Z:酒钢那有毛的基层··说白了就干活的···两点一线  越干越完蛋      干到最后只会想下班去哪里玩 回家吃啥    没有任何想法
2018-12-01 14:56:09 回复
  • 小石头
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱  没关系  最好不要近     耽误孩子的发展! 要么   是本科生也可以呢! 混的好点   多长点眼   可能会有机会!!!!       钱  +关系+本科及以上学历       最起码有2个  才能有所发展!
沙沙
沙沙: 是本科,但离家远,嘉峪关更没什么关系,他平时老实的要死,看了下环境说太差了,想离开,而且很多人说机械在钢铁厂没出路。
2018-07-26 22:29:44 回复
小石头
小石头: 你看看评论就知道   酒钢是个什么鬼地方了   老实人不适合呆 先去社会上锻炼下  酒钢社招本科的机会很多   现在不去  以后一样也可以进  实在没地方了 在来吧
2018-07-28 10:56:02 回复
  • 失落的微笑
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别来,我就是本科,干了五年走了,发到手6000,。小城市貌似还凑合,实际和外面的城市 老家的朋友一比就知道差距多大,结果就是钱没赚上,家也顾不上,等哪天想回家的时候发现攒的钱在老家完全不够买房就尴尬了~~
沙沙
沙沙: 里面能学到东西吗?到时候离开在外面还能生存吗?
2018-07-27 10:07:09 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 沙沙:我理解你为什么要问这个问题了,如果我没猜错的话,你孩子属于那种不是很独立的。在家估计很多事情也是指望家长,而你的想法就是想让他能学到东西,至于你说的东西就是泛指了,人活着要学很多东西的,这个谁都知道,但是你作为家长还在给孩子操心学东西,个人觉得家长可以建议,可给他之路,但是不能替他走路,你即便给他把路走好了,让他学到技术了,他也不一定能够独立生存下去!
2018-07-28 13:46:13 回复
  • 飞焰横天
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主问了很多次能不能学到东西,看得出来也不是个平庸之人,你应该明白学点儿东西的重要性~  学东西环境重要,但更重要的是人,自己选择走什么样的路~ 喜欢什么样的路,选择什么样的生活~   吃苦打拼的?  熬日月过日子的? 还是没有更好的选择求稳的?
Z
Z: 悟性很重要
2018-09-16 12:29:21 回复

• 孤独的浪子
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会拍马屁,有钱送礼觉对吃的很开
  • 笑口常开12399
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧来检修工程部缺人严重
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 去了啥也不懂你养呢
2018-07-29 05:45:41 回复
Z
Z: 能抬家伙就行了
2018-09-16 12:29:58 回复
  • 在改变的路上
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资忽高忽低。生活节俭点的每个月肯定有余额、铺张浪费的肯定是月月倒欠。
沙沙
沙沙: 怎么还忽高忽低呢?
2018-07-30 20:04:47 回复
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 减速机和电机都不不清楚的本科哈哈工程师
2018-08-07 10:34:19 回复
  • 在改变的路上
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资忽高忽低。生活节俭点的每个月肯定有余额、铺张浪费的肯定是月月倒欠。
  • 开心就好
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的建议就是不要走进酒钢,进来迟早会后悔的,现在的管理模式连家都顾不上。最好让他去考个公务员啥的,或者考个村官也可以,最起码有发展 的空间。
  • 一抹
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去什么酒钢,来跟我销售挖掘机吧,还可以锻炼人
  • 扭转乾坤
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纠正一下是酒钢集团公司跟酒泉扯不上边了
  • 扭转乾坤
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纠正一下是酒钢集团公司跟酒泉扯不上边了
  • 路过人间
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魔鬼式管理!不建议去。
似是故人来
  • wolfking
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此一时彼一时,不好说
  • Cheung
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
落后的边缘企业国企能好到哪里去?有发展前途的还是沿海地区的私企首先注重员工利益尊重员工。如果没啥本事只能在国企混工资了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""