• 阳光(^_^)果莉
楼主回复
  • 阅读:31270
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近武汉、长生问题疫苗被发现了,大家的宝宝有打过的吗
来自手机版

• 零度空间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家打过三针武汉的,批次不是公布的批次,但是也不敢保证有效果!
零度空间
零度空间: 我家还在一岁多的时候得过急性喉炎非常危险,之前也打过武汉的百白破,只是批次不同!百白破就是预防白喉的,白喉的症状和急性喉炎很相似,就是喉头肿大,呼吸困难!不知道和这个有关系没,这帮杀千刀的
2018-07-24 10:16:44 回复
阳光(^_^)果莉
阳光(^_^)果莉: 我家的也是,他们爆出来的只是抽检的那一批,其他的没抽检的不代表没问题啊。要不要去社区打疫苗的地方问问啊,好担心。
2018-07-24 10:21:42 回复
零度空间
零度空间: 回复 阳光(^_^)果莉:也没必要太恐慌,有个学医的同学解释了,这个假疫苗可能造成不了太大伤害,只是和没打一个效果!起不到防预作用
2018-07-24 10:24:40 回复
阳光(^_^)果莉
阳光(^_^)果莉: 回复 零度空间 :那就好,才几个月的孩子,疫苗也是病毒的一种,怕原本健康的孩子体内被感染病毒。
2018-07-24 21:13:24 回复
阳光(^_^)果莉
阳光(^_^)果莉: 回复 零度空间 :那就好,才几个月的孩子,疫苗也是病毒的一种,怕原本健康的孩子体内被感染病毒。
2018-07-24 21:13:24 回复

• 秋风悲画扇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长生的也打了。。。。武汉的也打了    怎么办啊
零度空间
零度空间: 在中国活着就这样,想想这还只是报出来的,其他的食品药品安全呢?
2018-07-24 10:35:57 回复
飞焰横天
飞焰横天: 握草,真的假的 哪一年的事儿 怎么看啊
2018-07-27 22:28:58 回复
之所以烦恼,在于追求错误的东西。
之所以开心,只因简单快乐的活着。

• 小头爸爸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一个地方,肯定都一样,只是批号不同
阳光(^_^)果莉
阳光(^_^)果莉: 我家的三针百白破都是武汉生物,一针流脑疫苗也是,一共打了四针这个公司的。抽检的有问题不代表没抽检的就没问题,不打又不行上不了学,打吧真的是靠运气了,现在的生存环境真是太可怕了
2018-07-24 21:16:11 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办

• 五岳散人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都打过,祈祷只是没用而已吧
  • sid15325429922132
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ZF已经解决了,现在打疫苗都不写哪里生产了,祖国母亲厉害了
过眼云烟
过眼云烟: 这不是耍流氓吗
2018-07-27 21:16:21 回复
  • sid15325429922132
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ZF已经解决了,现在打疫苗都不写哪里生产了,祖国母亲厉害了
  • 大国梦里薅鸡毛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上绿化打得麻腮和什么来,一个是上海生物一个是浙江的,本子上都写着厂家。
  • 雄关健康
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好!甘肃省和我市都没有这两个批号的疫苗。
疫苗生产厂家每批生产的疫苗都进行严格的检验,检验合格才能上市。请大家放心。
[此贴被雄关健康于2018/7/31 15:44:39编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""