• 男帝。
楼主回复
  • 阅读:98384
  • 回复:64
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早晨,路过四中向东的十字路口。酒缸筑城公司的在那里施工挖路。我开车过去时。护栏都没固定。倒过来砸中了车。我下车跟对方沟通。刚开始跟我说风大的很风刮的。没办法。互相理解理解。我就问你护栏为啥不固定。砸中人了怎么办。过了一会来了个他们的领导。过来就说是我抢道压了他们的护栏。护栏跌过来砸中了车。就开始给他们工地的所有人串通口供。当时十字路口又没摄像头。有嘴说不清。给公安局打电话,没人管,交警队打电话,也没人管,给12345打电话,12345的人把建设局的人拉过来协商。最后他们工头过来了。说赔100块钱去修车。要就要。不要就拉倒。你告到市政府都没用。我就想说真的是我们平明老百姓最基本的利益都得不到保证么。走路上被砸了也是活该咯?完全没有管理这一方面的部门么。赔不赔无所谓。车问题不大。就是这个问题让我瞬间觉得我们的利益谁来保障。有钱人说啥就是啥么。气的是没人管这事?那个部门都不管。

• 萨瓦迪卡!
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没办法??,“这个不归我们管”“我们管不了,只能督促整改!”这就是现在的政府部门!老习的手下们,管起百姓来那就一拿一个准。都不知道抓贪官是不是一个虚头!

• 萨瓦迪卡!
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没办法??,“这个不归我们管”“我们管不了,只能督促整改!”这就是现在的政府部门!老习的手下们,管起百姓来那就一拿一个准。都不知道抓贪官是不是一个虚头!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""