• 云曦未央
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的橱柜也是我乐订的,东西不错就是安装,拖拖拉拉的装了快两个月,给店里打电话,到最后直接没接
  • guest9313484
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在好莱客定制的,定制的衣柜安装完过了几天发现衣柜后用石膏板做的墙上贴的瓷砖裂了,一看就是对面墙撞击的结果,而且装柜子之前墙是好的,柜子装完再没有人进去过,找门店门店不管,让我自己找安装工人,安装供认不承认是他的原因造成的,现在没人管,也没人负责。定制的书柜、鞋柜全都尺寸不合适,做大了他们就拿出去找个加工的地方把板子切掉部分,封边就拿胶粘上糊弄人,柜门玻璃坏了,说要换,结果一直没动静,就这样一直拖着,大家装修真的要慎重,千万不要选好莱客,听着是个大品牌,其实还不如木工打的,我正准备这几天发个帖呢,就看见有人跟我一样被坑了
叶子
叶子: 我家也是好莱客的,装柜子的师傅把贴好的壁纸弄得直接没法看,最后没人管,还是我们自己又买的壁纸换的,两次买的壁纸颜色还相差很大,凑活着用了
2018-08-16 10:30:56 回复
  • 天下第一关
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝对真是,被同家的我乐定制坑过,一年了还有问题没处理,有个稍微好的办法就是直接打电话给厂家,400的那个电话
  • 国风装修装饰
实名认证商家实名认证商家
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这成品柜还不如我打的

啥掉们尼门号
啥掉们尼门号: 然而全是钉子眼,胶水味,多少年打开柜门还是散不掉的味道,老老实实做个吊顶就行了。
2019-03-19 09:46:04 回复
用我的最大努力,真诚为您服务
  • guest10961307
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主的提醒,幸好没定,幸好没下定金
  • 实话实说
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样的定置你就应该压一部分钱,不能全额付清!个人经验
  • 天下第一关
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我乐全屋定制,装了大半年了,抽屉和鞋柜还是有味道,测了一下,值有点高

叶子
叶子: 我家也定制的我乐全屋,现在都一年了,抽屉鞋柜榻榻米打开味道还是很大,你这用的啥测呢???
2018-08-16 10:24:27 回复
  • 叶子
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是去年五六月份装的,定的好莱客衣柜,就怕装完有味,选了老板说好点的板材,现在都一年了,抽屉啥的打开还是有味,推荐的时候说的天花乱坠,现在看来都一个样,定制的不一定就好
  • 那些曾经i
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是恒基美居的还是河西的店?
  • 亮仔
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就是坑
岁月在流逝,只想找个和我相携一生的伴侣!
  • 渔光曲
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博洛尼全屋定制,国内大品牌,如有质量问题全额赔偿,欢迎嘉峪关居然之家博洛尼品牌形象店参观比较
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全是套路
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""