• ??呵呵! 嘿嘿!??
楼主回复
  • 阅读:32568
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我带着我家不到四个月的小孩坐公交车,03856的司机不让上车,我想知道是歧视母亲还是歧视婴儿?
来自手机版

• follow me
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还凌乱在风中,公交车不是出租车,也不是私家车辆,就那么等着你们一家人收拾妥当上车坐好了才能开车?要求被尊重的前提是你要先懂得尊重别人!
普通市民
普通市民: 第一本人没有不尊重司机,第二车辆有视屏监控,第三我将拒载时间地点车号告诉公交公司,是否构成拒载由公交公司来定夺的。本人也未与司机理论,因为遇到此事理论也是白扯,只是将证据留足自由管事部门追究责任的哦,同志们记得遇到此事别理论直接投诉到公交公司并将照片通话录音留下,投诉电话公交车里都有张贴的哦,如果构成拒载按照国家规定要处罚5000元人民币的,希望大家文明乘车安全出行 。
2018-08-20 10:26:46 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 普通市民:你说的这个事情肯定是处理了,只是你或许没有要求公交公司给你回复,所以人家就没回复你处理结果!罚5000估计不可能,虽然是国家规定,也是有标准的,这种事情要根据情况而定,如果处理的话估计公司内部处罚最多500元!你的做法对着呢,公交车上不要跟司机吵,更不能拉扯,容易***故,拍照投诉就好!
2018-08-21 11:25:27 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 普通市民:5000元对于一个公交司机来说可是一个月的工资,如果不分轻重都是处罚5000的话,估计都没人开公交车了!这样的事情除了内部处罚200-500元之外,有可能还会停岗学习一周!这样的话,再停岗期间是没有工资的!
2018-08-21 11:28:04 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""