• taylorzjz
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个靠世界杯火起来的品牌,能有什么期盼,这里面是什么故事或者事故,大家都清楚。。。。所以该维权的维权,该看热闹的看热闹,该避而远之的就走远点吧。。。。总之,对于不良商家我们坚决抵制,切实维护消费者合理权益。。。。。
  • 枪火
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾华帝,我也是买了华帝,有问题不售后,让我自己解决,这辈子都不买华帝了,垃圾华帝,坑骗消费者!
  • 戈壁凡尘
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才用了3个月的炉盘,怎么可以脏成这样呢?
  • 狼毒花
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别用玻璃炉盘,很容易爆裂。
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 往事 随风
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差点买这款
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.
  • 无所谓谁谁谁
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个商家就是垃圾商家,大家都别去买他家东西,出了事还推三阻四。
大宝
大宝: 友商们,请不要再灌水了。问题已经按照楼主要求解决了,有问题的单独和我联系,我们配备三个售后人员,尽可能让顾客满意。
2018-08-27 08:15:40 回复
  • 鼬
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华帝,看这名字,人家可是帝啊开心一下
  • 美丽雨花石
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的也是这款陶瓷的,刚用两个月发现,自动清洗按键按下去没动静(前面用过好着呢),打电话男老板过来了,一看说水抽不上去是泵坏了,我就纳闷问他,新东西没清洗几回咋就坏了呢?是产品本身有问题吧,人家拒不承认,结果给我换了一旧泵,让我凑合着用,要他换新的说没有,我不太放心能坚持用到哪天。名牌里的零件就这么不经用吗?华帝你愧对十大品牌的荣誉称号不?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""