• 怪你过分美丽
楼主回复
  • 阅读:44700
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家自由发挥 改名了叫 综合执法大队 
我想看看他们都在哪里买菜 超市吗 还是哪里 
他们的领导不晓得又吃了多少黑钱

• 记&忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是哪?  站前市场吗?
兜里有烟
兜里有烟: 对  .     
2018-08-28 12:07:21 回复

• 女hanzhi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道从什么时候开始就很讨厌这些人最可恨的就是拿着执法的幌子干一些土匪的工作
兜里有烟
兜里有烟: 昨天有个水果摊贩抵抗执法,抱起自己的瓜满地的摔,可厉害了。执法人员还是没什么违规的
2018-08-28 12:05:56 回复
女hanzhi
女hanzhi: 回复 胖九:还有我不在那里摆摊,我只是开车从那里经过了一下而已,现在嘉峪关到处修路,扩建,市场搬迁改造,有好多的像她们那样的人没地方摆摊,所以就有了在路边摆摊的,有市场的地方就会有拥堵,也许就像你说的那样像我们这样的刁民不讲理的人也有
2018-08-28 13:59:35 回复
我就笑笑不说话
我就笑笑不说话: 条例和规定来了!
2018-08-28 14:51:07 回复
wbid2316921172
wbid2316921172: 开车经过也不能说土匪啊,别人说你了,你就觉得委屈了,将心比心,谁愿意被人骂,一个巴掌拍不响的事,理性看待了,嗯,你不是商贩,他人也不是执法人员,你只是路过,他人是为了工作。谁还不遇上个事,发生在自己身上就不这么看待了
2018-08-28 14:53:12 回复
我就笑笑不说话
我就笑笑不说话: 《甘肃省城市市容和环境卫生管理办法》第十条:任何单位和个人不得擅自在城市道路及其两侧、公共场所和设施用地范围内堆放物料、搭建建(构)筑物和其他设施、清洗机动车辆、进行屠宰加工和摆摊设点。确因建设等特殊需要,经批准临时堆放物料、搭建临进性建(构)筑物和其他设施的,应当保持周围环境整洁,并在规定期限内清理和拆除。
2018-08-28 14:53:41 回复
还有12条回复,点击查看
我的人生我做主

• aibaobei
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站前市场吧?那里常年被摊子摆的堵的水泄不通,人家前进路派出所出警通道都经常被堵,没多远就有市场,把这些堵路的摊子取缔了也有的是地方买菜

• 明天会更好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非法占道经营,他们也有他们的职责所在,要是不管,道路被堵,又有别样的说法了…互相理解
  • 嘉峪关总兵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持取缔占道经营商贩,窄窄一条马路被商贩快占完了,老百姓出行只是个堵!
  • 执念
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样路堵了很多年,每次带着孩子从这条路过都小心翼翼,常常都是绕着这条路走,这几天从这里走,路路宽阔了很多,确实方便了很多。
  • 疑难杂症
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,说说你,你看你这素质,觉得亏了,就在这发帖子,你说人家领导收黑钱,你是亲眼看见了还是亲耳听到了,没有的事情就编造臆造,说话负点责!!!是个人都有底线,你要生活别人也要生活,都不容易,换位想一下,你可以在帖子里发表你的情绪,这些人的苦往哪里说去,人家昨天强制执法就不干了,他们中很多人可以不干这工作,还不是为了养家糊口,商贩也是为了养家糊口,但是也得为周遭居民和路人考虑,你们不堵,哪有这后续?解决问题不是你发表个言论就能解决的,你只是在这觉得委屈,他人还要为老百姓谋福利,劝你有良知。
sid15276813852154
sid15276813852154: 他们属于暴力执法,城关就没有一个好的。
2018-08-28 15:10:30 回复
键盘侠
键盘侠: 回复 奔跑吧:呵呵,这已经不是年轻人不年轻人的事了,你这是没脑子,对自己说过的话不负责。还城关没一个好的,你再去小学回炉一下吧,还城关?太可笑了!
2018-08-29 10:04:10 回复
还有2条回复,点击查看
  • 女hanzhi
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次八卦,第一次给陌生人评论,第一次被骂这么残,经历不同观念就不同   职位不同立场就不同   祝愿骂我的人今生今世都能顺风顺水,千万不要做刁民
人在旅途
人在旅途: 好样的
2018-08-28 17:27:22 回复
小王
小王: 该!
2018-08-29 06:52:38 回复
从金后变富
从金后变富: 还有比你惨的
2018-08-29 09:28:17 回复
键盘侠
键盘侠: 发照片干嘛?是为了让大家以后见到你放心的撅你么?快算了,看这美颜效果,估计大家是认不出来。
2018-08-29 10:06:41 回复
键盘侠
键盘侠: 发照片干嘛?是为了让大家以后见到你放心的撅你么?快算了,看这美颜效果,估计大家是认不出来。
2018-08-29 10:07:06 回复
还有7条回复,点击查看
我的人生我做主
  • 路人甲
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道从什么时候开始就很讨厌这种人,最可恨的就是那些自我感觉良好站在道德制高点说这个是土匪那个是强盗的道德高人。
  • 伟大复兴
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月26日开学当天执法大队你们去哪里了?学校门口道路两边全是小商小贩。是该管管了,打到占道经营的小商小贩,打倒缺斤短两的小商小贩,打倒不法经营的商贩。
人在旅途
人在旅途: 这是人民内部矛盾,不是阶级斗争。不用打倒这个打倒那个
2018-08-28 17:30:17 回复
上善若水,人穷志不穷
  • 西域之城
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
违规摆摊还强词夺理。那个地方本身就不让摆摊,摆了这么多年,就行了,钱也挣了还咋地,好地方生意当然好做。谁都不容易,不是你一家。
  • 半疯半傻半疯癫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铁路迎宾七小区
  • 从金后变富
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,说说你,你看你这素质,觉得亏了,就在这发帖子,你说人家领导收黑钱,你是亲眼看见了还是亲耳听到了,没有的事情就编造臆造,说话负点责!!!是个人都有底线,你要生活别人也要生活,都不容易,换位想一下,你可以在帖子里发表你的情绪,这些人的苦往哪里说去,人家昨天强制执法就不干了,他们中很多人可以不干这工作,还不是为了养家糊口,商贩也是为了养家糊口,但是也得为周遭居民和路人考虑,你们不堵,哪有这后续?解决问题不是你发表个言论就能解决的,你只是在这觉得委屈,他人还要为老百姓谋福利,劝你有良知。
  • 键盘侠
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈斌你看你把人女汗子害的,大家都光记得教育她,把你给忘记了。也不知道你们窗户下有没有乱摆摊子的小贩,没有的话你就把我们家窗户下面这些贩子带你家门口去吧,我实在是觉得又堵又吵的。
  • 天道酬勤
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈斌,尔晴劝你善良
  • (り曾经哥也是负二
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样一来,菜价又涨价啦
你大爷的
你大爷的: 你以为占道卖菜的就便宜吗,没有人监督都是缺斤短两的,菜价贵要怪就怪河南人,看看嘉峪关的市场哪个不是被河南人占着,周边的老乡来卖菜都没地方去,菜价不贵才怪呢。
2018-08-29 15:11:11 回复
键盘侠
键盘侠: 回复 开心果:你这么一说。。。好像的确是这样。。
2018-08-29 15:18:24 回复
人在旅途
人在旅途: 回复 开心果:你也可以去卖菜
2018-08-29 23:28:09 回复
人在旅途
人在旅途: 回复 正义的键盘侠:起早贫黑,有什么好。早上五点起床,晚上收完十一点多才能睡觉。三十的年龄四十的样貌,不知道卖菜有什么好。让你们羡慕的
2018-08-29 23:34:18 回复
你大爷的
你大爷的: 回复 人在旅途:看来你也是卖过菜的,这么门清,卖菜发啦改行了吧,给大家分享一下你们缺金短两、坑蒙拐骗的手段呀,我也想去卖菜呀,可是没经验没人脉(不认识个霸占市场的河南大军们)要不您给引见一下,指导一下,我也入个门呀
2018-08-30 08:11:58 回复
还有11条回复,点击查看
人生就要二到家
  • (り曾经哥也是负二
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎……
人生就要二到家
  • 狼毒花
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法经营、禁止占用道路!
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 悍灵将
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无规矩不成方圆,城市没有管理者,占道经营估计能把新华路给你堵了。
  • 低调小青年
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干的漂亮,没文化没素质的完美呈现,有市场不去么,为了挣钱到处摆摊,影响通行,每天结束后遍地狼藉,这就是文明城市?口头警告不听劝阻,然而出口不逊,强制实施我看这种做法是对的,为了城市文明,为了秩序井然,支持!
生活就像打了马赛克,总有那么几点让人猜不透。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""