• 伟大复兴
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魑魅魍魉:魑魅魍魉是鬼啊!你就不是正义的化身,魑魅魍魉四小鬼,苦海无边回头是岸,阿弥陀佛!
上善若水,人穷志不穷
  • 伟大复兴
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上善若水,人穷志不穷
  • 伟大复兴
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魑魅魍魉:你是何居心?你是何肚肠?
上善若水,人穷志不穷
  • guest993195
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
  • 大浪淘沙
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很简单的道理,老师在里面收了多少回扣,学校在里面收了多少回扣,甚至教育局有没有收到回扣都不好说,要不然为什么非要使用这个所谓的校讯通来布置作业,微信不行?QQ不行?还是老师们都不会用微信QQ?没别的东西,只有利益罢了。
  • 悠悠网事
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12345
伟大复兴
伟大复兴: 12345打了,谁管啊!估计这个事情很难办,你再看看高山流水的回复,这个水很深
2018-09-03 16:46:16 回复
  • 狼毒花
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好老师都是在本班建个微信群,人性化还省钱方便!
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 装修电工
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,强烈建议取消。
  • 普通市民
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育系统管理人员没人说话,就呵呵了。
山不转水转,水不转人转,人不转运在转!
  • 城城
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通讯与学校暗黑勾搭,互得利益,教育局也不管,老师不强要求。微信群,QQ群互动,交流。作业就发校讯通,你怎么办??
  • 非凡的气质
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“让校迅通滚出校园!”
  • dongyjcg
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
  • 又见炊烟
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人性化的社会,不想用,仅仅只有8块钱的通信费,可以退掉啊....
伟大复兴
伟大复兴: 废话,你说退就退?孩子的作业怎么办?你他妈了解“校讯通”吗?说的简单
2018-09-06 16:45:44 回复
伟大复兴
伟大复兴: 谁不知道人性化?是人性化吗,我们家长不办,老师要让办理,办理了有时候也不在上面发作业,“仅仅8块钱”,你是能赚钱的大户人家,你要知道社会主义现在的主要矛盾是什么吗?我可能和你“仅仅8块钱”不一样的,你有钱可以帮我们没钱或是收入只够生活的家长把钱垫上,不要再来质问我什么,因为你说过“仅仅8块钱的通信费”
2018-09-06 16:51:36 回复
伟大复兴
伟大复兴: 你给我把钱给我垫上哦,谢谢你!大户人家,各位家长有和我一样的,收入不高,生活紧张的也让这位大侠帮助一下
2018-09-06 17:09:49 回复
  • 安静????
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复 我家的也一年级,办的电信校讯通
  • 高山流水
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没成想简单的发表了一下自己的观点,会引起有人疯子一样的言语。这个平台是各抒己见的,认可也好、不认可也好,这不是法庭,非要挣个谁对谁错。
1、小学和初中义务教育了,上学不交书本费和学杂费,是不是国家还应该给每个学生一年发几千块钱生活保障费啊?
2、老年人出门有免费的公交卡,结果早晨上班和孩子上学坐不上车、坐上了没座位、有座位还必须得让给老年人,怎么没人***把这免费的公交卡给取消了?
3、今天为8块钱的校讯通嚷嚷,以后考上大学也没钱上,上大学一年得交1万多,还不如现在就回到农村种地去,又有补贴,花钱更少,说不定建个大棚啥的,十年后别人家的孩子正在找工作的时候、你的孩子已经成了千万富翁。
贝勒爷
贝勒爷: 义务教育和老年人免费做公交这是国家的政策跟校讯通能扯到一起吗?你这不是胡搅蛮缠吗?
2018-09-08 17:43:13 回复
大浪淘沙
大浪淘沙: 回复 贝勒爷:你这什么狗屁逻辑?不要偷换概念好吗?你的第一条完全就是放屁,第二条,老年人有免费公交卡这是有相关规定,有章可循的。第三条,八块钱不是钱?你自己不敢发声,受什么委屈都憋着,自己怂还希望所有人都跟你一样怂吗?我们反对的不是每个月八块钱,反对的是学校利用自己手里的权利为自己牟利,为百姓增加负担。不要一天转移话题,我估计你就是利益相关方,在这里想把水搅浑,做梦去吧,人民的眼睛是雪亮的,什么是牛鬼蛇神,什么是正大光明,我们心里明镜一样。
2018-09-11 08:53:22 回复
大浪淘沙
大浪淘沙: 回复 贝勒爷:不好意思,我回复的是这个高山流水,起这么高雅的名字,心里面却全是蝇营狗苟,真是令人作呕
2018-09-11 08:54:10 回复
  • ??????????
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,举报一点都没用,,,,如果没用,你可以不去办,让孩子自己记作业,,,就是举报了,老师也会想其他办法让你们家长掏钱包的
  • dongyjcg
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,,,,,,
  • 伟大复兴
楼主回复
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高山流水:让“校讯通”滚出校园,你着急什么? 为了赚那几块钱是不是挖空了心思?缺德啊!在孩子身上下手,去死吧!“校讯通”会死无葬身之地
上善若水,人穷志不穷
  • 伟大复兴
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“校讯通”就是骗人钱财的,有什么了不起的,垃圾
上善若水,人穷志不穷
  • sid15306490884162
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者