• 老百姓
楼主回复
  • 阅读:28428
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每天早上中午上学放学车流高峰期,总有那么一些家长在校门口开车掉头,堵的一塌糊涂,请问这些家长你们素质哪里去了,还好意思一天教育自己的孩子吗?还有交警你是干吗吃的,站在那里跟电线杆子一样,无动于衷?这样的文明城市真让人悲哀!

• 城东边人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得有理。

• 远方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的家长矫情的厉害,从小就把孩子弄的跟爷一样,离那么几步路也要开车送开车接,一到放学上学把学校门口的路弄的堵死,大点的城市学校门口都是禁止停车,人家大城市的孩子不都好好的

• .橡皮~??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干啥都拿文明城市说事,有病。
老百姓
老百姓: 这难道不是败坏文明城市的行为吗?你不觉得可耻吗?
2018-09-01 16:36:52 回复
.橡皮~??
.橡皮~??: 回复 无风:那你为文明城市出了多大的力?你是做了一次一次志愿者还是捡了一次垃圾,你不觉得可耻嘛?
2018-09-02 14:04:59 回复
老百姓
老百姓: 至少比你强,为自己的方便随意掉头,自私自利!
2018-09-03 13:07:54 回复
.橡皮~??
.橡皮~??: 回复 无风:不好意思我没车,所以你比我强不了。没素质的人。
2018-09-03 16:50:45 回复

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年有好多人跟文明城市死磕上了,文明城市招你惹你了,嘉峪关评选文明城市有错吗?作为文明城市的一员你应该自豪,不应该悲哀。
老百姓
老百姓: 作为文明城市的一员,你自私自利,你不遵守交通规则,你还自豪!你豪的起来吗?
2018-09-01 15:39:40 回复
往事随风
往事随风: 该楼有引导嫌疑
2018-09-04 09:55:25 回复
往事随风
往事随风: 文明城市吗,文明行为影响不文明行为就ok了,你调查过开车掉头的那个人,下次又原地掉头了吗?
2018-09-04 10:00:09 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 孤独龙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布