• 执着
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我不交物业费
Lee伯特
Lee伯特: 那暖气费有影响没
2018-09-10 00:21:30 回复
Z
Z: 回复 Lee伯特:没事,楼上楼下有暖,你家就冻不了
2018-09-16 12:51:58 回复
  • 飞一般的感觉
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金水湾那里真好,去过 几次,幻境超级漂亮。不过车位确实是个问题,准备下手润泽公馆啦,嘎嘎!碧桂园的物业。
河边没湿鞋
2018-09-09 21:18:58 回复
小樱
小樱: 环境哪里漂亮了?呵呵呵呵
2020-08-01 12:45:32 回复
  • 新开始
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一、屋顶漏水,我所住的一单元大多数存在此类问题。二、停车费太高,与嘉峪关消费能力不匹配。三、交着高额的物业费,养着庞大低素质的保安队伍,发挥作用了吗?有几个还跟***一样,不会说人话,这样的人渣不是给小区抹黑吗?
Lee伯特
Lee伯特: 据说保安工资还挺高  一个月3k
2018-09-10 09:39:35 回复
  • 新开始
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主建个微信群吧
  • 加勒比海带
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业费收多少,嘉峪关政府主管部门没有指导性文件,纯属市场行为。从这个角度跟物业公司杠不过去。金水湾一个绿化工一个月开三千多,你去问问其他小区一个绿化工开多少钱就知道了。金水湾的物业公司就现在这个情况来说,肯定是亏本的,但是为了促进销售,人家可能不计较这个(物业开发商是一家人)。但是有个问题,大家倒是可以投诉主管部门,金水湾地下车库如果是人防工程。就属于楼房的配套设施,配套设施属于业主共同所有,不得出租或者买卖。如果金水湾地下车库没有人防工程异地建设的报告批复,那妥妥就是违规行为,可以向房管局投诉。顺便说一下,我也住金水湾。
无言
无言: 其实大家对物业费收费标准没有过多质疑,主要是停车费,开发商为了让大家买车位不停的涨车位租金,这样随意涨价是否合理,大家应该联起手来讨个说法,让车位租金回到一个正常的水平
2018-09-10 18:22:14 回复
  • 流星
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道金水湾的业主们就这么无聊吗?买房子的时候你们干啥呢?停车收费天经地义,不应该吗?难道业主们没有经济收入不能支付一年不到1万的物业费和停车费吗?难道业主们都是靠别人养的吗?作为名义上富人区的业主们智商就如此低下吗?你们在这里发牢骚抱怨费用高,难道不觉得有靠别人养活的负罪感吗?当初你们四五千一个平方高价买房的时候,你们咋不觉得价格高呢,难道不觉得脸红吗?

金水湾的业主们,真给嘉峪关丢脸,你们的行为只能说明:你们住不起,买金水湾的房子就是装逼,还无形中抬高了嘉峪关的房价和物价,你们给嘉峪关带来的不是正能量,而是负能量。
人家金水湾的物业没的说,收费不到2元/平,很厚道了,停车收费不到20块,别的城市都没有这么低的价格。你们还有脸在这里嘚瑟,臊不臊呀。
Lee伯特
Lee伯特: 呵呵  谁智商低显而易见 
2018-09-12 11:18:43 回复
无忧
无忧: 的确弱智,跑这来瞎逼逼啥,貌似把你还气愤的不行,大家钱不是大风刮来的,凭什么掏这些冤枉钱
2018-09-12 13:32:52 回复
新开始
新开始: 脑子有病,出来在这装大佬,超级二B
2018-09-12 14:55:32 回复
风@旋律
风@旋律: 确实是个有病的,还病的不轻啊
2018-09-12 16:45:45 回复
Lee伯特
Lee伯特: 我觉得大家没必要理这个人 暂且称之为“人” 因为毕竟林子大了什么鸟都有
2018-09-13 22:53:42 回复
还有7条回复,点击查看
  • 向日葵。
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金水湾的物业没话说?金水湾的保安一个一个牛逼拉轰的,业主没带门禁卡需要保安给开个门,那保安一个个牛逼的把我们训的跟孙子一样,还不给我们开门。我就可笑死了,我交给你物业费是让你保安把我当孙子一样训的妈??我没带门禁开让你给开个门,那么困难吗?再说金水湾车库一个月收的租金不算还要收管理费,好,你收你把地下车库管好阿,那地下车库尘土飞扬的,我车停地下开上来全是土,把人都能呛死,这叫好?你收那钱你亏心不亏心?我租了地下车库的车位,我只能停地下车库,我要是开进小区都不行,停一个小时还要4块钱!我真的是我回趟自己的家我一肚子的火!!!!!!!!
无忧
无忧: 的确是这个样子,后悔买这的房子。地下停车场灰尘比外面还要多
2018-09-12 13:01:58 回复
风@旋律
风@旋律: 这个地下停车场的灰尘是修马路造成的,这还真不能冤枉人家
2018-09-12 16:58:29 回复
  • 风@旋律
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们,你们难道听不见迎宾湖每天早上的鬼哭狼嚎吗,好几次都打开窗户跟死老头子理论,甚至对骂一会,可是没啥效果啊,我们大嘉峪关的文明真的被这些老人们给毁了啊,大家说说有啥好的主意能够让这些大爷大娘们别喊了吗。
Lee伯特
Lee伯特: 哈哈哈 尤其是周末 辛苦了一周 还要听他们的好几重唱
2018-09-13 22:54:39 回复
  • 开火车的小铁
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没带门禁卡就想进小区。。。。 你怎么证明自己是金水湾业主啊?万一放一些居心叵测的人进来偷东西怎么办
风@旋律
风@旋律: 非常有道理
2018-09-12 17:01:35 回复
流星
流星: 要是居心叵测的人知道业主们物业费和停车费都交不起,还会进来偷东西吗?否则居心叵测人的智商就有问题了。
2018-09-13 16:13:21 回复
  • 向日葵。
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是太有意思了,要是真的居心叵测得人,需要走大门还好声好气的说“麻烦师傅开个门”, 从地下车库进不去吗?从名家汇下地下车库进不到小区吗,等着人随着人往里走不就进去了,你还能看出来进门的是谁是不是有问题?你们做不到为业主服务就别找那么多的理由,我们家的门禁系统坏了两年了,从楼下摁门铃家里永远听不到,打了多少电话了有人管吗?一天不想着怎么给业主们搞搞优惠,把业主的心跟你们拢在一起,一天就想着怎么把这个价位抬上去,那个价位组高点。就最简单的,阳光金水湾地下车库,业主租享多少多少优惠,让大家都觉得自己是在回家,跟别人就有不一样的优待,谁愿意为了那些钱跟你们天天斤斤计较,谁又愿意天天把车停在马路两边,谁愿意一提起金水湾就满肚子的苦水。
流星
流星: 要是居心叵测的人知道业主们物业费和停车费都交不起,还会进来偷东西吗?否则居心叵测人的智商就有问题了。
2018-09-13 16:14:24 回复
  • 肖箫筱潇小悦
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这个停车费真的太不合理了 现在车只能停外面 哎
Lee伯特
Lee伯特: 今天去了趟远东华府 发现比我们还贵 一个停车位租一个月360 然后我停了43分钟收了4块钱
2018-09-13 23:02:56 回复
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 回复 Lee伯特:就是,都怪你们的开发商给开了个好头 ,远东华府地下车场收费好像也是没依据,每次去收的都不一样。还是要争取一下的的,以前亲水湾小区车位收费一年600,被业主告的不行,后来降到300,再后来就不收了,说明还是有效果的! 祝你们成功!
2018-09-28 10:01:02 回复
拼搏
拼搏: 那就让嘉峪关的贼以后多光顾你们家
2020-07-30 16:15:00 回复
拼搏
拼搏: 发错了,回复楼上的
2020-07-30 16:18:14 回复
  • Lee伯特
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于上面这位自称流星的吃瓜群众   我已经不想跟你掰扯什么  只想给您一个大写的服  您是一个有着高素质高智商高涵养的人   我们自愧不如  还请您另寻他处高谈阔论    不然此处的多降低您的逼格呢?
“我厌恶的都是我赖以生存的,我深爱的却是我遥不可及的。”
  • 向日葵。
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是,阳光金水湾车位费如此漫天要价,到底有没有人管理。
  • sid140406790262770
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋们有没有群?我加一下。咋们在这说问题没啥用,而且就讨论的问题来看,谁管?只有咋们自己觉得不舒服,大有业主觉得无所谓,唉,没办法一个愿打一个愿挨。
  • sid140406790262770
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且这个进小区停车太贵,半小时4块,好歹两个小时也行,中午回家吃个饭停车就的4块,妈的与其这样中午都不用回家了,再加点钱外面解决了。
  • 辰爵
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了停车位的费用问题别的都算是不错    
  • 风@旋律
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金水湾还真是除了车位卖的贵点外,物业还真没得说的,这个中大物业还真不是那些其它物业能比的呀。我在富力花园和中鹏都住过,那真是差距不是一点点哦
无忧
无忧: 金水湾一到夏天癞蛤蟆到处蹦蹦跳跳真的有点可怕
2018-09-14 12:18:07 回复
  • Z
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
+1
  • 红线
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,迅速成立业主微信群!!
  • ice
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""