• 冰火
楼主回复
  • 阅读:13502
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

省委第八巡视组巡视嘉峪关市公告
按照省委统一部署,省委第八巡视组于2018年9月5日至2018年12月4日对嘉峪关市进行巡视。
根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理反映嘉峪关市四大班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题举报和反映。对其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。
为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:
一、设2个固定联系箱:分别放置在嘉峪关城市博物馆西门南侧、嘉峪关国际大酒店正门对面东侧。
二、设专门邮政信箱:兰州市196信箱,邮编730030
三、设专门电子邮箱:swdbxsz123@163.com
四、设专门值班电话:18153601430、18153609324
受理时间:上午8:30—12:00,下午2:30—6:00
五、接访地点:嘉峪关国际大酒店2号楼2101室
六、巡视组受理信访时限为2018年9月5日至2018年12月4日

省委第八巡视组
2018年9月5日

• 我是老百姓,
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你,

• 冰火
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者