• 新开始
楼主回复
  • 阅读:36148
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人从酒泉小希卤肉定制小龙虾一份,大半盒都是调料啊(有图为证),实在太坑人。问店主量怎么没有第一次买的多了,店主态度恶露,真是给酒泉人民丢脸。以后请大家绕行小希卤肉,以免上当受骗。 

• 新开始
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
发此贴只是告诉大家以免上当受骗,有钱的想吃的可以尽管买,有些人何必出来喷人呢,脑子不合适的,看不懂帖子的请绕道。
咕給
咕給: 事比,吃完了虾,拍个盒子里的调料,要不要b脸,你咋不把调料也吃了呢?花了那么多钱,可别浪费了,调料还可以加工你家其他的菜品!下次带上你一家老小去吃自助,只要撑不死,没人管你,没事在家做做饭,百度也有教程,别花这冤枉钱了,看你不是喷物业就是喷房地产,键盘侠,典型的找事精,有这功夫出去做做兼职,贴布一下家用吧
2018-09-12 16:24:34 回复
新开始
新开始: 回复 唊叽?咕給:我看你是吃饱没事干出来瞎嘚瑟,去死吧,看不懂意思别乱发帖,没文化真可怕,当个托还把自己当神了,你这种低素质的人别出来吓人,一出口就是屎味。
2018-09-12 16:37:07 回复
小西卤肉
小西卤肉:     只要是向着我们说话的你就觉得是托,又不是所有的人都是傻子,凭你一两张吃剩下的图片又能证明什么?事情都过去快一个月了,你现在又发这个,不就是88块钱吗,你当时打开的时候别吃,我退你钱就好了,何必搞成这样,你不累吗?你发个这样的帖子出来,说我是奸商的人有,说你是心胸狭窄,吃不起个龙虾的穷鬼的人也有,搞得两败俱伤,你说你何必?
2018-09-17 11:45:25 回复
咕給
咕給: 回复 小西卤肉:我就觉得他是个大煞笔,吃完了拍个盒子,柴b,可能几年也就吃这么一次小龙虾,送他两斤五两,我给他掏这份钱!真是穷逼
2018-09-17 23:03:11 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""