• sid113656797618935
楼主回复
  • 阅读:11820
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

德轩西门的广场舞妖孽们,,你们还打算作孽到何时呀??不要再在这儿丢人现眼的了,,难道你们就没有一丝一毫廉耻吗??你们都不觉得是在给家人脸上摸黑吗??每天起早贪黑得在这儿扰民,,就不怕再有两三个心脏病犯了倒地不起的吗??
来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天噪音不断   是挺闹心的
sid113656797618935
sid113656797618935: 真想拿高压水龙头把他们呲到月球上去~!!永远消失
2018-09-20 21:10:21 回复

• 河边没湿鞋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是挺烦人的,社区明明给她们准备了一间大房子跳舞,她们偏要搬到外面跳。跳就跳呗,她们还非要把音响声音调很大,吵的附近居民寝食难安。希望区领导和社区领导能出面解决一下。
sid113656797618935: 社区领导和他家亲戚备不住就在里面呢,,他们能管吗??要不然早上就在办公室外面跳,,他们难道听不见吗?!可谁管过???
2018-09-20 21:08:58 回复

• 人在江湖飘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,现在说不成,人家跳舞第一,谁也惹不起
sid113656797618935: 买把弹弓,,一天灭一个音响
2018-09-20 21:07:30 回复
  • 莱尚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
音响确实有点大,我在明珠山水郡都能听见
sid113656797618935: 要不然怎么说他们没脸没皮!!明知大家都在骂,,还要一个个继续在那儿招蜂引蝶得卖弄老脸,,恶不恶心哪???
2018-09-20 21:06:48 回复
sid113656797618935: 要不然怎么说他们没脸没皮!!明知大家都在骂,,还要一个个继续在那儿招蜂引蝶得卖弄老脸,,恶不恶心哪???
2018-09-20 21:06:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""