• sid15374618441282
楼主回复
  • 阅读:48249
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我不知道现在的人都怎么看待老师呢?你们知道老师的辛苦付出那么多,面对众多孩子他们无私无怨的只有付出,可他们得到的回报是什么?你们的孩子学习好没有老师的教导吗?辛勤的园丁难道只有付出吗?你们知道他们每月的工资多少吗?可悲可叹!百年树人啊!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
假如老师没有寒暑假,你觉得老师的这个职业比酒钢工人强吗?
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 对啊,问题是老师就有寒假和暑假啊
2018-09-23 16:42:40 回复
sid15374618441282
sid15374618441282: 回复 莪的过去只有眼泪知道:这就是老师唯一一点好处
2018-09-23 23:18:32 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 有家德郎:别那么多牢骚,当老师有当老师的乐趣!
2018-09-25 18:12:54 回复
guest50058302
guest50058302: 回复 有家德郎:没金刚钻就别干瓷器活,哪那么多抱怨。
2018-10-01 11:30:21 回复
诚信做人

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我们用理解,支持,信任的心态去面对老师,老师在短短的时间里能对你的孩子说出他的优缺点,作为孩子的父母的我们,能否心平气和面对犯错的孩子?
贝勒爷
贝勒爷: 有道理
2018-09-21 20:07:11 回复
龙卷风
龙卷风: 我就不理解老让孩子做手抄报是怎么个意思
2018-09-23 09:27:12 回复
龙卷风
龙卷风: 我就不理解老让孩子做手抄报是怎么个意思
2018-09-23 09:27:15 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 龙卷风:就是啊,家长作业真不少
2018-09-23 16:43:24 回复
sid15374618441282
sid15374618441282: 让孩子独立完成,提高孩子的独立性
2018-09-23 23:17:08 回复
诚信做人

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""