• 志愿者
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就不能多说说吗
志愿者
志愿者: 服务意识太差
2018-10-11 21:22:59 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 来之前问了两遍了,只字未提来回办手续的事,只说你来了就办,到了就签了“一个”字,把打好的单子给我让我再回去交,人家还很客气的说了个时间限制,过时验不了房,你交完去之前打电话问了说是可以去,上车十几分钟电话说别来了,验不了,等通知,还好电话录音了,人家怕我截屏,都不敢发微信,直接撤回了
2018-10-12 00:24:59 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 就是的,还找了几个一级的亲朋好友来喷我,只在我的帖子骂我,别的帖子没见到他们有评论过
2018-10-12 09:03:58 回复
  • sid15336621593237
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
自己不听不看,不要赖别人好吗?
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 你貌似整错重点了,我说的是你的态度,及业务水平
2018-10-11 20:01:06 回复
sid15336621593237
sid15336621593237: 回复 ??猫腻?Miao??:你前天拿走了交费用的票据,我告诉你交完费后将房管局盖章后票据再交回公司。你早晨直接问去哪里交?并没有说去哪里交钱,还是去哪里交票据。我的第一反应是你已经在这两天内交了费,那么交费后的票据当然是交回公司了。
2018-10-11 21:49:37 回复
sid15336621593237: 回复 ??猫腻?Miao??:截图中,第一句,你说“你那天给我说的公共维修基金可不是在售楼部交,说清楚了”,就证明我前天给你说过去房管局交,是你自己没记住。你没记住再问我一遍也完全没有问题,问题是你没说交钱还是交票据,我理解为交票据才说售楼部
2018-10-11 21:56:04 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 说重点,不要牵扯别的了,没有意义了
2018-10-12 09:01:05 回复
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真相
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 别避重就轻了,业务不熟就虚心改进去,你把天天和我吵的功夫用到服务客户的身上就没今天的曝光了,再说了我是提前和你联系了两次了,你一个字都没说要来回跑两趟的事,自己不操心上班就别怪别人投诉
2018-10-11 20:30:26 回复
sid15336621593237: 回复 ??猫腻?Miao??:每个人的耐心都是有限度的。自己不看不听,歪曲事实。一进门你就在抱怨前面的人做按揭折腾你,也耐心给你解释了都是正规的程序。你不高兴就随意拿别人出气?
2018-10-11 21:42:24 回复
sid15336621593237: 回复 ??猫腻?Miao??:就因为说完你记不住,我才要再告诉你一次。
2018-10-11 21:42:58 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 你的聊天记录我一直没删,去之前问了你两次了,你都说去就可以了,从头到尾都没给我说跑两趟的事,不要拿遥遥无期的交房日期来说事,还没到那一步呢,请不要避重就轻的来开脱自己
2018-10-12 00:27:15 回复
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那天不是告诉你去房管局交了么
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真相如下
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 有本事你把后面的发出来,天天颠三倒四的,说出来的话都啪啪打脸的话
2018-10-11 19:59:49 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 快别丢人了,还真像,你就说我发的截屏哪一个不是真像
2018-10-11 20:27:25 回复
sid15336621593237: 回复 ??猫腻?Miao??:你发呀,不知道你指哪一部分
2018-10-11 21:39:26 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 我都发了,请不要掩耳盗铃
2018-10-12 00:19:02 回复
  • 萨瓦迪卡!
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关卖房子的建筑商都一个吊样。
  • 然后呢,
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
乍一看,你就是个喷子,房产商的上级管理部门是房管局,你去投诉吧,投诉他们让你去市区交公共维修基金
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 不是说不了维修基金,你就没看懂还是他们的工作人员,来回一个小时车程,一个来回能办完的事情,他非要你自己去取单子跑两个来回花两个小时办事你觉得你受得了
2018-10-11 19:58:14 回复
sid15336621593237: 回复 ??猫腻?Miao??:房管局要求拿房地产公司开的票去交钱,你两手空空去,人家根据什么收费?给你解释的很清楚,你就嫌远懒得跑
2018-10-11 21:38:53 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 哎呦喂,到底是我懒得跑还是你懒得跑,我还真不信你家就住方特旁边,业务是坐在售楼部等出来的,说白了,就是我是转手房户,你没拿钱不想上心
2018-10-12 00:18:26 回复
  • ??猫腻?Miao??
楼主回复
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真的是交了钱就成孙子了

• 西北辣个姑凉
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我买哪里了,并没有那么差吧~你后面办的那个是去市区里干啥?交公共维修基金么?
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 是的,要来回两趟还不一定能验到房,房子买的让人很窝火
2018-10-11 19:56:02 回复
西北辣个姑凉
西北辣个姑凉: 回复 ??猫腻?Miao??:你是二期的么?二期听说还没交房吧?我是一期的。
2018-10-12 09:02:50 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 是二期的,其实人家说了,卖我房的人拿钱走了,她没拿钱,她就只是接个业务而已,说到这我就明白了
2018-10-12 09:06:18 回复
西北辣个姑凉
西北辣个姑凉: 回复 ??猫腻?Miao??:哦哦,这样子啊,不满意应该可以退房吧?
2018-10-12 11:12:04 回复
坏坏的臭丫头
坏坏的臭丫头: 呵呵,合同里全是套路,我们之前也是这样想的,可是……呵,事与愿违啊
2018-10-28 10:11:38 回复
还有1条回复,点击查看
  • 小头爸爸
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
干嘛买那么远呀
??猫腻?Miao??
2018-10-11 19:56:16 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
业务不熟悉
传递正能量!文明从我做起!
  • ゛蕾蕾
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都是套路
甘肃
甘肃: 我在网上找了份工作.做了三年多啦,感觉还不错奥; 每天50-200之间,虽然补不多; 但是给宝贝买零食花不了; 贴钻石画,本地人可以来我家领取带回去做; 我负责回收奥; 招摇手机人员; 摇5000下; 就有30元奥,有智能手机会.男女老少都可以奥; 想了解可以+我薇芯:3384631376
2019-01-16 09:19:13 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""