• №惠洁
楼主回复
  • 阅读:64307
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近本人想购买一套二手房,在嘉峪关在线58同城上看了一下,这不看不知道,一看吓一跳,嘉峪关的二手房价格已经到5000+了,金水湾和亲水湾的房价更是高的离谱,毛坯房都卖到5300以上了,更可笑的是看房还要给交通费50元,看不上不退,看上顶500,你是咋想的???看了一下现在卖房的人基本上手里都有两套以上的房产,而真正有刚性需求的人却对高房价望而退步,嘉峪关市的棚户区改造已经完成,国家也对炒房价进行打压,你们的房子静等升值看什么时候能涨到7000+再卖,我不是酸葡萄心理,只是觉得这房价真心的高了,一个职工或者普通工作者每月平均收入就是4000左右,拿到手3000+,这房价和收入不成正比啊!!!吐槽一下,本人对地主、卖高价者无任何敌意!!!

• №惠洁
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我觉得喷我的人,80%都可能是中介,同样的房子,个人卖50万,中介53万,中介还刷屏,尤其是玛雅,买会员了,天天刷,让你看不见个人卖房信息,没事,小爷不急着买房,各位儿收房主及中介的选手们,你们继续,一起努力看能不能把嘉峪关的放房价哄涨到7000+,加油!随时欢迎来喷,哈哈哈

• №惠洁
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
第一、国家很快会征收房产税,这是肯定的!第二、我给大家普及一下,是什么人在买卖二手房,投资的,XXLD,这些人本身就有房,只是想通过房地产挣钱!第三、供求关系,房供大于求了,你告诉我这些房不降价卖,银行贷款怎么还?所以理性一点再等两年,就这么多人口,又再不迁人口,棚户区改造也已经完成,这么多剩余的房产卖给谁????LD们和炒房者把钱压着不着急????所以将来可能不会降价但也不会再涨了,欢迎来喷啊,哈哈哈哈

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""