• 天马行空
楼主回复
  • 阅读:8328
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上,在森林公园东门,无牌照电动小汽车,理直气壮的占用机动车右转车道,对后面来车熟视无睹!就好像说,马路是我家的!后车等了三个红绿灯,按喇叭提醒,电动汽车才从右转车道左转到森林公园东门口那里

来自手机版

• 冰火
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打122
狼毒花
狼毒花: 地上的标线可直行也可右转
2018-10-19 10:41:29 回复
天马行空
天马行空: 是的,关键是司机下车走了,我打喇叭人家不理,亮了三次绿灯人家才过来上车,而且我再次打喇叭人家才把车开走,还是在右转弯道左转!
2018-10-19 20:41:24 回复

• 狼毒花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是占用,你没看见地上的标线可直行也可右转吗!你这交通法里的交通标识和标线一章可学的不怎么样啊!买一本交通法好好再学一下吧!笑话不断的
零度空间
零度空间: 你说的很对,但是明显绿灯也不直行啊!
2018-10-19 10:49:31 回复
狼毒花
狼毒花: 回复 零度空间:是啊!楼主的第二个帖子写清楚了,电动车主离开了车辆。那就属于严重的违法占道。
2018-10-19 10:51:38 回复
狼毒花
狼毒花: 回复 零度空间:误让人看成了都在等红绿灯!
2018-10-19 10:52:33 回复
天马行空
天马行空: 是我没说清楚,那个司机把车停下后下车走了,红绿灯变了3次,在我打喇叭催促下司机才过来
2018-10-19 20:46:24 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• qqid8174137
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,这种电动汽车安全隐患极高,不应该上路

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是直行右转
  • 好好活着
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车还不是一个逼样,前面一个车没有也直接停在右转车道上,出租车素质最不行
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""