• 小胖仔
楼主回复
  • 阅读:14138
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们小区垃圾人,你既然养了狗,,就管好你所谓的儿子,姑娘,大晚上,大清早的,叫个不停,素质去哪儿了,什么人么。白天看起来有模有样的,
来自手机版

• 玉面小飞龙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
作为养狗人我很痛心,弄得被人人喊打,被一些素质差的人给败坏了,我养狗从来都是拉紧,遇到人绝对让狗坐下防止爆冲,就这么说,第一大狗尾巴就能给小孩打个跟头,第二防止别人碰瓷,以后不栓狗给撞死被药死的再别发了,我都烦,哭个屁全怪你不栓,还有脸再这骂,我家狗那么乖,我就因为你们这些没素质的养狗人,我还得在南湖专门弄个院子养狗,拜托了,有点素质,哪天激起民愤了,嘉峪关禁大型犬了,你们就都消停了。
夺命土豆泥
夺命土豆泥: 三观很正啊,赞一个,养狗的都能像你就不会出现这么多人狗矛盾了
2018-11-07 09:49:30 回复
玉面小飞龙
玉面小飞龙: 回复 夺命土豆泥:有人怕蛇就有人怕狗,我能理解别人怕狗,所以大家都栓住就行了,上次养狗群有个人说他家狗咬一个小孩了然后赔了一千块,对方还屁事多什么的,我就可笑你家狗咬人不该赔钱么?恶心的还一堆人在那说就不该赔钱,根上坏了
2018-11-07 10:19:46 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""